проблема не в налогах.. можно платить и такие лютые налоги, как у газпрома, если разрешают зарабатывать на рынке.. в норме бизнес закладывает налог в стоимость своего товара, плюс туда же себестоимость и рентабельность.. а над газпромом стоит ФАС, и диктует ему цены и тарифы.. чтобы не разбогател случайно.. какое то время за счёт продаж на внешнем рынке эта дичь нивелировалась..
Нет, нет. Этого не будет. В обозримом будущем тарифы у Газпрома будут только фиксированные и согласованные с ФАС. Это же в интересах подавляющего большинства россиян, на которое так любят ссылаться.
хороший ник! * ** : You shall not look through my eyes either, nor take things from me, You shall listen to all sides and filter them from your self
Есть разные углы обзора... если смотреть с точки зрения оценки, то сам Газпром сейчас оценен ниже 0 ... то есть Газпром стоит 2700 млрд.р, а дочерняя Газпромнефть стоит 3300 млрд.р… за покупку Газпромнефти через Газпром тупо доплачивают +20%…
Это все равно что вы пришли в магазин купить колбасы за 330р. кг., а продавец говорит: — возьмите еще кило конфет и у вас за кг колбасы + кг конфет я возьму всего 270р.…
как то так…
Купил Газпром и сразу переобулся и про долг 6 трлн забыл))
данеочкуйты.. после выборов США - всё нормализуется, ведь нашим рыночком управляют инорезы и предатели
Очередной пакет санкций ЕС против России будет окончательно утвержден на заседании Совета стран Евросоюза по иностранным делам в понедельник, 24 июня
Сообщается, что в этот же день 14-й пакет санкций будет опубликован в официальном журнале и вступит в силу.
Ранее появилась информация о том, что новые санкции впервые нацелены на поставки сжиженного природного газа.
Кроме того, ряд СМИ сообщает, что ограничения будут предусматривать меры, направленные на «закрытие лазеек» в прошлых пакетах санкций для повышения их эффективности.
20.06.2024
finam.ru
ну я ж говорил газ будет стоить 900 немного осталось
раньше помню легко прочитывал форум газпрома периодически, нынче столько спекулянтов много сообщений пишет что ипо диагонали не осилить, популярен наш любимый эмитент получается очень...
В последнее время вылазиют такие персонажи, которые молчали несколько лет. Некоторые лет десять точно При этом часть из них вообще не пишут ничего, только читают и иногда лайки типа ставят. Часть из них - по любому либо представляют крупные избы, либо крупных игроков
раньше помню легко прочитывал форум газпрома периодически, нынче столько спекулянтов много сообщений пишет что ипо диагонали не осилить, популярен наш любимый эмитент получается очень...
В последнее время вылазиют такие персонажи, которые молчали несколько лет. Некоторые лет десять точно При этом часть из них вообще не пишут ничего, только читают и иногда лайки типа ставят. Часть из них - по любому либо представляют крупные избы, либо крупных игроков
боже мой ну и чушь просто у людей нервы сдают вот и лезут на форумы далеко ходить не надо я сам охреневаю с моим то лосем читаю и пишу уже везде по газику в свое время прошлой зимой переложился из руснефти по 140 в гп считал надежная бумага в любом случае будет ходить по индексу не то что шлак руснефть
боже мой ну и чушь просто у людей нервы сдают вот и лезут на форумы далеко ходить не надо я сам охреневаю с моим то лосем читаю и пишу уже везде по газику в свое время прошлой зимой переложился из руснефти по 140 в гп считал надежная бумага в любом случае будет ходить по индексу не то что шлак руснефть
ты не переживай наши лоси откормленные и быстро повезут нас на новые хаи)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.