Доброе утро дамы и господа ! Вчера знатно отскочили. Мое мнение что мы еще будем падать. С покупками осторожно. На плечи не покупать. Удачи всем в торговле акциями Газпрома.
Где же мы отскочили? Как были на дне так и есть. Отскок это если 130-135 хотя бы увидим, а пока возня на дне
Даже 160, наверное. Там заминка и если выше. Вот на 150-160 я бы даже может и добавил. Хз конечно.
Жаль, что эффективность высшего менеджмента повышать не собираются... пока Путин этого дармоеда с поста ген директора не уберет - так и будем на американских горках тут кататься.... то 300 то 95... пусть только Зенитом занимается...
Он не ген директор, а председатель правления …думаю он Путина полностью устраивает, ибо четко исполняет все то, что ему поручено…)
Матёрого и изворотливого "старого пня" всегда жалко в любой компании. Конечно, наверное, больше смотреть стоит на реальное влияние. Тут нам не покажут на форумах.
Он не ген директор, а председатель правления …думаю он Путина полностью устраивает, ибо четко исполняет все то, что ему поручено…)
Ждем значит 2026 года, когда у него кончится контракт... и может не продлят его снова на пять лет
Миллер ходит в замах у В. Зубкова, про которого никто уже не вспоминает. Но Зубков, как предсовдир, текучкой не занимается, не царское это дело, он только по глобальным решениям встревает. И Зубков на год старше Байдена. Не за горами день, когда "Вите нужно выйти". На покой.
Я с 2007-го года на рынке. Сдается мне что после завершения дивидендного периода (с середины июля) весь рынок будет ниже. Может раньше нырнем. Не знаю. Два человека два мнения. Это мое мнение. Три-четыре недели ждать. Посмотрим.
понятно почему вчера отскочили появился сильный спрос надо всех досыта накормить говном потом дать докупиться чуть ниже 110 и так далее а бумаги хватит всем - лишь бы покупали
Ждем значит 2026 года, когда у него кончится контракт... и может не продлят его снова на пять лет
Миллер ходит в замах у В. Зубкова, про которого никто уже не вспоминает. Но Зубков, как предсовдир, текучкой не занимается, не царское это дело, он только по глобальным решениям встревает. И Зубков на год старше Байдена. Не за горами день, когда "Вите нужно выйти". На покой.
Дед не только председатель совета директоров, но и представитель президента и органов власти В здравом уме и светлой памяти, в отличии от бидона трухлявого.. Дай Бог всем так, в таком возрасте!
На графике намёк на формирование разворотной фигуры W, но если сбудется, то правое плечо скорее будет расти не так бодро, как падало левое. И у юриков такие большие плановые перемены как ребалансировка портфелей, обычно организуются на стыках отчётных периодов. Возможно окончательный слив будет в самом конце июня, как окончания полугодия. (имхо)
Владимир Путин, находящийся с официальным визитом во Вьетнаме сделал ряд заявлений: Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной доктрине;
Запад хочет стратегического поражения нашей страны на поле боя, однако для России это будет означать конец тысячелетней истории нашего государства. «А зачем нам тогда бояться? Не лучше ли идти до конца?», — заявил Президент;
АНКАРА, 20 июн – ПРАЙМ. Совместная операционная компания российского "Газпрома" и турецкого Botaş в рамках предложенного Москвой проекта "газового хаба" в Турции, будет создана незамедлительно, она получит привилегированное положение, заявил РИА Новости турецкий экономический обозреватель Мустафа Реджеп Эрчин. Турция рассчитывает создать операционную компанию в Стамбуле в партнерстве с Botaş и "Газпромом", сообщил ранее в июне министр энергетики и природных ресурсов страны Алпарслан Байрактар. "Решение "Газпрома" и Botaş о создании совместной компании свидетельствует о том, что по вопросу газового центра, который мы обсуждали с вами ранее, действительно предприняты какие-то действия. Это объявление является чрезвычайно важным событием. Я думаю, что эта компания будет создана незамедлительно. Таким образом, будет реализована ещё одна веха в виде прямой трансляции на одном из каналов. Конечно, после этого речь пойдёт о регламенте этой компании, то есть о регулировании её законодательства со стороны общественности, и эта компания получит привилегированное положение", - заявил собеседник агентства. Решения по строительству проекта "газового хаба" в Турции будут приняты в текущем году, есть высокая заинтересованность к нему, проект надёжен, безопасен и не будет подвергнут санкциям, заявил ранее глава комитета Госдумы РФ энергетике Павел Завальный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.