Новости рынков | 🔶IR Газпром: «Газпром» продолжает повышать эффективность перерабатывающего комплекса и подготовки персонала для предприятий
«Газпром» активно развивает сегмент переработки. Получение из углеводородного сырья востребованной во многих отраслях продукции — один из приоритетов компании. Комплексный план утвержден в 2022 году. Он включает мероприятия по дальнейшему повышению эффективности бизнес-процессов перерабатывающих предприятий «Газпрома».
«Газпром» активно развивает сегмент переработки
Отдельное внимание при реализации плана уделяется внедрению современных отечественных программных инструментов и решений. Большое значение имеет использование цифровых сервисов для оптимизации календарного планирования производства и сбыта продукции, совершенствования управления производственной безопасностью объектов. https://smart-lab.ru/blog/news/1030485.php
Вещают что на переработку и рост производств упор сейчас делают... что в принципе верный ход. КПД выше ... давно пора ...
Запел сладострастно
Здорово, Хотэй! Жив,здоров? С прошедшим ДР! Здоровья.... Самое главное... Остальное всё мелочи жизни....!
Фьючи поставочные, в 16:00 мск расчет экспирации закончен. Кто-то получит бумаги по дешёвке.
А юрики сидевшие в шорте фьюча куда тикают?
В лонгах подают заявки на поставку, а в шортах-хз, давно с ними не работаю. Скорее просто расчет по цене экспиры и автоматический выход в кэш, так же, как у лонгистов, не подавших заявки на поставку.
Кто купил по 110 ровно , отзовитесь. Как умудрились?
Вон же. Боу купил похоже. Когда 110 было. Он ждал ниже.
А через час уже плечи ему жмут.
У меня в день 10-15 сделок по Газпрому, да я покупал и вчера и сегодня, и продавал. И ждал, жду ниже. При этом я всегда в бумаге, денег всё меньше правда, а бумаги всё больше. А у тебя другой мозг, другая тактика, и мне похер на тебя, на твоих лосей, и на твою писанину ( игнор) P.S. И ведь лайкнули те, у кого средняя 170+🤦 Психология😂
У меня в день 10-15 сделок по Газпрому, да я покупал и вчера и сегодня, и продавал. И ждал, жду ниже. При этом я всегда в бумаге, денег всё меньше правда, а бумаги всё больше. А у тебя другой мозг, другая тактика, и мне похер на тебя, на твоих лосей, и на твою писанину ( игнор)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.