Каждый раз офигеваю.... льют целый день.. доводят до -4,5%... а на аукционе - перекати-поле катается..... что за бред...никто не сливает и никто не покупает!!!!!!
Из них Сбер ао 11,3 Сур преф 12,7 Лукойл 7,5 млрд Газпром 7 млрд
т.е. почти 39 млрд.
И вот это скажете физики обезумели?
ужеж давно писали - но новость прошла мимо сознания. с 2025г отменяют льготу налоговую на прибыль с продажи акций, которыми владел 5лет и более при доходе от 50млн (доходе! не обороте) - и тут выяснилось, сколь ко у нас своих суперменеджеров торопятся продать и не по дешёвке свои пакеты - размеры теперь понятны. Джае Греф плакался на эту тему.
Каждый раз офигеваю.... льют целый день.. доводят до -4,5%... а на аукционе - перекати-поле катается..... что за бред...никто не сливает и никто не покупает!!!!!!
ну а че мы физики сделаем своими копейками??? нас высаживают по полной покупки на на несколько сот тысяч погоды не сделают
я всёрно не беру, в кеше , потом перечитаю всё) сам бы себя ненавидел бы за такое на вашем месте - но что поделать..)
потом может быть поздно
для чего поздно?..)) взять не по 88, а по 90 - вау! - поздняк!!!... )) так чтоль? куда привела такая логика вас сегодня ? - размер получки уплыл? сам писал выше, искать лень.
Мне уже второй брокер (!) во второй раз звонит спрашивает не хотите ли купить акции Газпром они на историческом минимуме потенциал роста 50%. А у меня просто депозит остался в кеше год его не трогаю. Я отвечаю так Газпром банкрот. А он мне нет вы что это же стратегическое предприятие он будет "дофинансироваться" государством в любом случае надо брать сейчас такого царского предложения уже не будет.
для чего поздно?..)) взять не по 88, а по 90 - вау! - поздняк!!!... )) так чтоль? куда привела такая логика вас сегодня ? - размер получки уплыл? сам писал выше, искать лень.
опоздаю - останусь в кеше, не более того))
ну я ж писал это бумажный убыток только, то что сберкасса наванговала не факт что сбудется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.