зайдут сюда деньги ФНБ, и тут такое нарисуют. Завод СПГ в Усть-Луге должен заработать в 2027 году. Предельный объем средств ФНБ на финансирование проекта определен в размере более 900 млрд рублей.
https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c19bf... Украинские войска должны быть полностью выведены из Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей. С таким предложением для прекращения огня и переговоров выступил президент России Владимир Путин.
Маловероятно, что сработает. Это будет признанием поражения, напрасных огромных финансовых вливаний Западом и окончательная потеря территорий. У укров все укрепления выстраивались более 10 лет именно на этих территориях, западнее они практически беззащитны, там их можно гнать без остановки. Так что Зеля заявит: "я на это пойтить не могу". После выборов в Европе, когда в унитаз сольют и Шольца и Сунака и позднее Макрона процесс на Украине начнёт двигаться намного быстрее (имхо).
https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c19bf... Украинские войска должны быть полностью выведены из Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей. С таким предложением для прекращения огня и переговоров выступил президент России Владимир Путин.
Маловероятно, что сработает. Это будет признанием поражения, напрасных огромных финансовых вливаний Западом и окончательная потеря территорий. У укров все укрепления выстраивались более 10 лет именно на этих территориях, западнее они практически беззащитны, там их можно гнать без остановки. Так что Зеля заявит: "я на это пойтить не могу". После выборов в Европе, когда в унитаз сольют и Шольца и Сунака и позднее Макрона процесс на Украине начнёт двигаться намного быстрее (имхо).
Либо так либо 3 мировая, посыл западу четкий и понятный. И что-то мне подсказывает, что они к этому не готовы, к 3 мировой)
смысл и в том, что неважно сработает напрямую или нет. смысл и в этом: "вам предлагали. вам ЖЕ предлагали".
С 1 июля рост тарифов внутри страны на 11% + на 11% сказали добыча увеличится в этом году + списаний не будет за потерю активов в других странах, которые конфисковали, откуда взяться убыткам, по году то уж точно. Списаний не будет считай долг к ебиде улучшиться и это позволит выплатить дивы
С 1 июля рост тарифов внутри страны на 11% + на 11% сказали добыча увеличится в этом году + списаний не будет за потерю активов в других странах, которые конфисковали, откуда взяться убыткам, по году то уж точно. Списаний не будет считай долг к ебиде улучшиться и это позволит выплатить дивы
отскок с 113р был? был! вот тебе твои 11%
тут сложный процент) 11% рост внутреннего рынка в цене +11% экспорта+ уменьшение капекса, нука прикинь сколько это в процентах?)) Думаю на 30 точно тянет
Либо так либо 3 мировая, посыл западу четкий и понятный. И что-то мне подсказывает, что они к этому не готовы, к 3 мировой)
Мы к ней тоже не готовы. И они это тоже понимают. К ней вообще никто не готов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.