Лишь случайное стечение обстоятельств сказалось, не будь этих санкций, то всё бы сразу в рост пошло.
Откупают рынок и это радует. Всё-таки я профи. Слабак бы какой сдался бы, распродавшись на 113, психологически сломался бы. Я же нашёл в себе силы перезайти по более высокой цене чем продал.
Даже не представляю, как бы я сейчас кусал локти от обиды, если бы не перезашёл, а сейчас ещё немного и уже в безубыток позиция выйдет.
Но я не дурак, как раньше был, выскакивать не буду, буду сидеть и высиживать прибыль. Думаю расти будет Газпром подряд дня три-четыре это точно.
убрал бы ты фото Гагарина, несусветица нестыкующаяся с "профессионалом" ...
Ура! Ура! Ура! Куплено на ИИС даже чуть ниже чем рассчитывал, по цене 0,03790 на 400 тысяч. Теперь на ИИС спокойно буду ждать три года. А через три года вырастет по любому ВТБ, может и Костина уже в руководстве не будет. Вычет 13% уже в апреле 52 тысячи получу! Плюс дивиденды в конце лета. Это просто сказка!
тоже профессиональное мнение... может 3 года не прошли, не знаю. Но просто оставлю здесь...
Парни будут их мочить по всему миру в сортирах и на поле боя, а мы должны их обезжирить на нашем финансовом рынке.... за все беды которые они принесли российскому народу с начала приватизации... и с этими гребаными санкциями....
хочу у пиндосов на самом днище выкупить папир.... всех по немногу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.