Сургут за год на депозите от кубышки получает около 60-70% текущей своей капитализации в виде %
Только роста капитализации там все равно не будет. Здесь не будет из-за убытков, а там из-за прибыли В сухом остатке роста капитализации не будет "потому что потому", крутите барабан
Подождем 2030 года или когда там нам всем обещали... Я вас успокою мне и не нужен рост капитализации я задорого дивиденды реинвестировать никакого желания у себя не вижу... Мне нужно как можно эффективнее и подешевле дивы реинвестировать, сладких цен как в 2022-23 гг я пока не вижу... Газпром пока только один лотик с месяц докупаю и все...
Только роста капитализации там все равно не будет. Здесь не будет из-за убытков, а там из-за прибыли В сухом остатке роста капитализации не будет "потому что потому", крутите барабан
Подождем 2030 года или когда там нам всем обещали... Я вас успокою мне и не нужен рост капитализации я задорого дивиденды реинвестировать никакого желания у себя не вижу... Мне нужно как можно эффективнее и подешевле дивы реинвестировать, сладких цен как в 2022-23 гг я пока не вижу... Газпром пока только один лотик с месяц докупаю и все...
Нужно не ждать 2030 или 2035 г., а гнать воров поганой метлой
Нам обещали 1 млрд. $ в 2008 году через 7-8 лет, сроки прошли уже два раза Не говоря уже про то, что $ 2008го года и $ 2024го - это не одно и тоже
вдолгую надо брать землю. остальное - чешуя и не золото - а серебро выгоднее
Долгое - это несколько раз короткое. Есть временное и вечное. А долгое, короткое - это всё временное, мелочи жизни
это и есть чешуя вечного ничего нет, даже вселенная конечна времени пространстве, вечность - конечна и условна Берите земельные паи!
-.. если представить себе гору высотой 100км, и что над горой раз в 1000лет пролетает птица и касается её крылом, то время, за которое гора полностью до основания сотрётся в пыль от прикосновений пера, будет всего лишь мигом по сравнению с вечностью
... "Uniper приняла решение расторгнуть свои долгосрочные контракты на поставку российского газа и, таким образом, юридически прекратила долгосрочные отношения по поставкам газа с российской государственной компанией "Газпром экспорт". Это решение стало возможным после того, как арбитражный суд 7 июня предоставил Uniper право расторгнуть контракты и присудил ей компенсацию в размере более €13 млрд за объемы газа, которые "Газпром экспорт" не поставлял с середины 2022 года", - сказано в сообщении. ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.