⚡️В 2024 году будет введен новый инструмент - "сберегательный сертификат", он позволит сохранять гражданам деньги под более выгодный процент, чем даже в депозите, хотя сейчас проценты по депозитам очень привлекательные — Путин
Кто нибудь на форуме спросил у царя - график какой бумаги более точно отражает экономику РФ - Газпром или Сбербанк?! Куда он предлагает инвестировать то?
Все понятно... это провал.... ловим 117-120... не верю, что 122 удержит.... нужен глубокий волатильный нырок, его выкуп... и только тогда, видимо, нарисуют отскок к 135....
Кто нибудь на форуме спросил у царя - график какой бумаги более точно отражает экономику РФ - Газпром или Сбербанк?! Куда он предлагает инвестировать то?
Все понятно... это провал.... ловим 117-120... не верю, что 122 удержит.... нужен глубокий волатильный нырок, его выкуп... и только тогда, видимо, нарисуют отскок к 135....
такой сценарий был несколько лет назад сопля была с 120-125р точно уже не помню в район 115 и с того дня и пошёл рост...в указанном вами диапазоне расставил...может робот тот же работает
такой сценарий был несколько лет назад сопля была с 120-125р точно уже не помню в район 115 и с того дня и пошёл рост...в указанном вами диапазоне расставил...может робот тот же работает
тут уже не угадать..на этих уровнях тупо ждать.. имхо...
Немного ранее я график публиковал.. Может он и кривой, но согласно ему сейчас ГП цепляется за нижнюю границу восходящего от 2008 года канала. Я бы аккуратно говорил об уровнях ниже, если сейчас будет пробой вниз.. И вообще о том как после этого будет вести себя данная бумага.
Немного ранее я график публиковал.. Может он и кривой, но согласно ему сейчас ГП цепляется за нижнюю границу восходящего от 2008 года канала. Я бы аккуратно говорил об уровнях ниже, если сейчас будет пробой вниз.. И вообще о том как после этого будет вести себя данная бумага.
все так .. но такие какналы с ходу не проходят и то что щас это создание паники.. имхо..
все так .. но такие какналы с ходу не проходят и то что щас это создание паники.. имхо..
Так его и не пройдут... просто вычистят к чертовой матери все стопы и маржины, закупятся по вкусным и вернутся в канал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.