.. я помню его по 60 брал и чуть выше продал! тогда все аналитики кричали, что мол ему цена 20-30, а то и ниже, банкрот!) а он в 5 раз вырос!) больше я его не брал. А у Газпрома все видели только светлое будущее.
это невозможно, просто неплатежи валом пойдут.. и так то народ коммуналку не тянет, много должников, а сильное подорожание газа повлечёт мультипликативный эффект.. там всё видят и осознают, и в газпроме, и в минэнерго, и в АП.. если бы был приемлемый выход, не загоняли бы народное достояние в такую позу..
я ж не предлагаю кратный рост тарифов, но тариф должен соответствовать рыночной коньектуре
сейчас Ниндзя придёт он те даст по башке за.."коньектуре"
.. я помню его по 60 брал и чуть выше продал! тогда все аналитики кричали, что мол ему цена 20-30, а то и ниже банкрот!) а он в 5 раз вырос!) больше я его не брал.
У меня один вопрос, а как может быть рейтинг -2603????)))))
аналитики связывают это с тем, что снизились цены на ежатину, и у населения появились излишки денег.
свидетельствует житель Копейска: мы тратим на ежатину всё меньше и меньше. Сэкономленные рубли мы думали потратить на первые ботинки для нашего 10-летнего сына, но он сказал, что за 10 лет привык ходить босиком, поэтому все 1024 рубля мы инвестировали на биржу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.