Попробую отскок словить (слабо отскочили), в среду продам секте Газпрома (лет через десять в ЦУМ за сумками по 13 миллионов, как раз цены будут вменяемые)!
Не исключаю, что договор по СС-2 уже подписан и ведутся работы, оттого и подобные статейки от FT, ведь "джентльменам" надо верить на слово, не так ли... как- там по модному: highly likely - Тереза Мэй не даст соврать))
по РБК сказали да газик очень дешев но дешев как бы справедливо, да все хреновое позади, и как сказали по РБК мир идет к большим ценникам на газ я тоже так думаю писал что газ осенью уже по 900 будет а там посмотрим, а этот проект СС-2 нам пока не нужен не пришло его время
Не исключаю, что договор по СС-2 уже подписан и ведутся работы, оттого и подобные статейки от FT, ведь "джентльменам" надо верить на слово, не так ли... как- там по модному: highly likely - Тереза Мэй не даст соврать))
Можно лучше. Не стоит исключать, что все построено и поставки по историческому квадриллионному контракту уже давно ведутся.
по РБК сказали да газик очень дешев но дешев как бы справедливо, да все хреновое позади, и как сказали по РБК мир идет к большим ценникам на газ я тоже так думаю писал что газ осенью уже по 900 будет а там посмотрим, а этот проект СС-2 нам пока не нужен не пришло его время
Пока его построят, в Европе будет новое правительство)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.