ужесточением ДКП (=повышение ставки) проблему растущей инфляции не решить, но логика у нашего ЦБ страдает, и что они сделают со ставкой 7 июня остается только гадать!
ничего там не страдает ! всё что нужно МВФ, на медаль не тянет но она над этим работает...
не понимаю почему нельзя "подвешивать за яйца" тех кто с 01.06.2024 и до 31.08.2024 поднимет хоть на 1 рубль цены на свой или перепродаваемый товар???
Не понимаешь? Ну, перечитай учебники по рыночной экономике.
#дефицит #спекуляции
перечитай Сталина, он с легкостью устанавливал правила твоей "рыночной экономики", когда надо было! И плевать он хотел, что там профессор Пупкин думает в своей книге "По рыночной экономике"!
Согласно предложениям Минфина, введение прогрессивной шкалы НДФЛ коснется 3% трудоспособного населения страны. Порог месячного дохода предусмотрен в размере 200 тыс. рублей в месяц, что в три раза превышает среднюю зарплату в стране.
Для работников с доходом ниже 200 тыс. рублей ставка НДФЛ сохраняется на действующем уровне в 13%.
Минфин предлагает следующую прогрессивную шкалу по НДФЛ: для доходов от 2,4 до 5 млн рублей в год – 15%, для доходов от 5 до 20 млн – 18%, для доходов от 20 до 50 млн – 20% для доходов свыше 50 млн рублей – 22%.
Граждане будут платить повышенный налог не со всей суммы, а с превышения порога. С базовых 2,4 млн рублей по-прежнему будет взиматься 13%.
да и ещё обещают не трогать СВОшников... у них ЗП будет явно во второй а у кого то даже и в третью категорию может попасть... правда мне пока не понятно это правило действует на категорию граждан или только в моменте нахождения?
А в конце 90-х, начале 00-х перед ГОСА Газпрома почти каждый год по доверенности голоса у юриков скупались, что-то порядка 0,1$ в зависимости от пакета (а бывало и по несколько миллионов акций).
вот на сколько обидно смотреть, что всё что я хочу купить припало на сущие копейки... на кой хрен мне этот ГП -5%....?? сургут бы префовый взял при таком падении, рисков меньше.. фосагро, мтс, софтлайн, позитивчик бы на 2500 сходил....
Ну кстати да, мне сейчас тоже it-шки больше нравятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.