Как филолог филологу: Вы меня разочаровываете. Вспомните Чехова: проезжая сим поездом, с меня слетела шляпа. И правда, а что не так?
Глубоко копаете, филологи! Только чего вы до меня докопались? У Чехова в предложении есть существительное ["шляпа"]. Я же существительное намеренно пропустил) А вдруг у меня существительное - "глаз", а?
"Глядя на тебя, всегда поднимается [глаз]"
Какие ещё "претензии" будут?! Филологи, BLD!
P. S. Хотя... За замечания - благодарю, конечно! Заставили меня подумать/покопаться...
С точки зрения филологии ( которую я здесь вынужден представлять, хотя не очень хотелось): мне нравится Ваша приверженность к русскому слову. Ну так и соответствуйте, и народ к Вам потянется. С точки зрения трейдинга: ключевой уровень 134 мы проработали. Все, что ниже, есть перспективы обогатиться. Лично я вложился практически под помидоры. Ждем-с...
Глубоко копаете, филологи! Только чего вы до меня докопались? У Чехова в предложении есть существительное ["шляпа"]. Я же существительное намеренно пропустил) А вдруг у меня существительное - "глаз", а?
P. S. Хотя... За замечания - благодарю, конечно! Заставили меня подумать/покопаться...
С точки зрения филологии ( которую я здесь вынужден представлять, хотя не очень хотелось): мне нравится Ваша приверженность к русскому слову. Ну так и соответствуйте, и народ к Вам потянется. С точки зрения трейдинга: ключевой уровень 134 мы проработали. Все, что ниже, есть перспективы обогатиться. Лично я вложился практически под помидоры. Ждем-с...
Здесь обуют не только филологов, но и врачей, и пенсионеров, и домработниц. Достаточно открыть месячный график и несколько минут поводить жалом. Картина маслом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.