тогда не пишите х..ерню всякую, газпром оценка по активам 27 трюлей, а он оценен в 3.5 пока... - фундаментально он минимум штукарь должен стоить с дивами и 800 без див
Я на рынке с 2008 года, сейчас 2024 год. Где штукарь - будь любезен, покажи мне. Или обозначь горизонт: 10, 20, 40 лет?
никакого боковика в 10 лет не будет! с 2008 физиков только высаживали и высадили достаточно приличное количество, теперь только ракета!
А ведь ещё рынок не начал корекцию... Пока идёт восходящий тренд, но он же закончиться А когда начнётся корекция, вот будет....!! Тогда, что... Может и до 100 дойти
*корре́кция — (лат. correctio ‘исправление’, ‘поправка’, ‘улучшение’, от corrigo ‘выправляю’, ‘исправляю’).
Ладно... Хрен с ним, с холодильником! (Позже у мамы денег займу "на холодильник") Валите Газпром на 134.5! Тогда заведу кэш на биржу и докуплю ГП на... 30000₽!
Ты уж лучше шоркни втб. Там миллион или миллиард акций будет
А ведь ещё рынок не начал корекцию... Пока идёт восходящий тренд, но он же закончиться А когда начнётся корекция, вот будет....!! Тогда, что... Может и до 100 дойти
какая может быть коррекция в бумаге, из которой только высаживают?
Я на рынке с 2008 года, сейчас 2024 год. Где штукарь - будь любезен, покажи мне. Или обозначь горизонт: 10, 20, 40 лет?
никакого боковика в 10 лет не будет! с 2008 физиков только высаживали и высадили достаточно приличное количество, теперь только ракета!
Физиков высадить невозможно, на освободившееся место уже очередь из других желающих по-быстрому срубить бабла. И так будет всегда, такова человеческая сущность.
Физиков высадить невозможно, на освободившееся место уже очередь из других желающих по-быстрому срубить бабла. И так будет всегда, такова человеческая сущность.
В сбере никаких шортов, я имею виду, конечно не скальпинг. Если внутри дня - есть вероятность коррекции до .. 315 ???? Примерно. Но -если бы я вообще связывался с акциями, и в частности со сбером, то такую просадку использовал для покупки. А так то цель по прежнему 350
Осмелюсь утверждать, что дно ми видели вчера и ниже 133 не будем, в ближайшее время
Может быть! Вчера на открытии вечерки сходили на 133,14 руб., что до копейки соответствует нижней границе долгосрочного восходящего канала, который был образован в октябре 2008 года. Теперь надо двигаться в сторону верхней границы к 408,15 руб. Но это не скоро - вероятно пока СС-2 не построят такого ценника не увидим!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.