Как бы то ни было, это одна из лучших мировых компаний. Миллеры приходят и уходят, а мы счастливые обладатели Национального достояния. Сколько было у меня таких разочарований. Уже отношусь спокойней. И вам советую.
Миллеры приходят и не уходят
Причем каждый год себе вознаграждение только увеличивает... Как то это неправильно по моему при убытке в компании себе миллиарды выписывать
Лонганул на лям по 157р, стоп 155.75. Безумие и отвага.
кмк, ГП будет немного но неуклонно падать сползать ближайшие 2 недели/месяца... (Ведь график сейчас похож на квазидивгэп. Вот только закрыть его за 2 дня ни у кого энтузиазма нет)
Какие рынки сбыта искать, если газ по трубам ? Надо было меньше труб строить. А танкера и заводы для сжиженного газа. Тогда бы могли менять рынки
Я сам магистральщик - трубопроводчик и считаю, что у нас генеральное направление развития ТЭК последних 50 лет в СССР и России было глубоко ошибочное - нас учили отцы, что трубопроводный транспорт самый надежный, самый быстрый и т.д. Какая же херня это! Миллера давно надо было менять.
Лонганул на лям по 157р, стоп 155.75. Безумие и отвага.
кмк, ГП будет немного но неуклонно падать сползать ближайшие 2 недели/месяца... (Ведь график сейчас похож на квазидивгэп. Вот только закрыть его за 2 дня ни у кого энтузиазма нет)
Какие рынки сбыта искать, если газ по трубам ? Надо было меньше труб строить. А танкера и заводы для сжиженного газа. Тогда бы могли менять рынки
Я сам магистральщик - трубопроводчик и считаю, что у нас генеральное направление развития ТЭК последних 50 лет в СССР и России было глубоко ошибочное - нас учили отцы, что трубопроводный транспорт самый надежный, самый быстрый и т.д. Какая же херня это!
Почему херня, если исключить геополитику, то так и есть. И Турецкий поток и Сила Сибири ещё послужат Газпрому и танкерасвою лепту внесут Как говорится.. было бы что продавать, а покупатель всегда найдется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.