1)Ждём инфу по отчёту Газпрома по МСФО за 2023 год. Крайний срок публикации отчёта по законодательству - 2 мая 2024 года. Движение будет зависеть от опубликованных результатов компании по МСФО - вверх (лучше ожиданий), вниз (хуже ожиданий)! 2)Не забываем, что уже в 10-х числах мая 2024 года намечен визит Путина в Китай, где наконец-то возможно будет подписано соглашение по Силе Сибири -2, что станет серьёзным позитивом для компании и послужит сильным драйвером роста для ее котировок!
В начале апреля ездил в Питер к любовнице) Из 6 дней 5 дней занимались сексом) Я в поряде (кмк)! ≈%))
P. S. А точему такой "странный" переход: алкоголь -> женщины?? Какая взаимосвязь??
Ну помните у Булгакова, что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. А любовница, это очень хорошо
В начале апреля ездил в Питер к любовнице) Из 6 дней 5 дней занимались сексом) Я в поряде (кмк)! ≈%))
P. S. А точему такой "странный" переход: алкоголь -> женщины?? Какая взаимосвязь??
Ну помните у Булгакова, что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. А любовница, это очень хорошо
Там у Булгакова запятые при перечислении корректно заменить на "логическое «И»" или "логическое «ИЛИ»"...??
P. S. Из перечисленного я избегаю только алкогольных напитков %)
Там у Булгакова запятые при перечислении корректно заменить на "логическое «И»" или "логическое «ИЛИ»"...?? ,
P. S. Из перечисленного я избегаю только алкогольных напитков %)
Людина шо не пье, або хвора, або падлюка. (Н.В. Гоголь)
Там у Булгакова запятые при перечислении корректно заменить на "логическое «И»" или "логическое «ИЛИ»"...?? , P. S. Из перечисленного я избегаю только алкогольных напитков %)
Людина шо не пье, або хвора, або падлюка. (Н.В. Гоголь)
Люди, что оправдывают пьянство, либо зависимы от алкоголя, либо на нём зарабатывают
В начале апреля ездил в Питер к любовнице) Из 6 дней 5 дней занимались сексом) Я в поряде (кмк)! ≈%)) P. S. А точему такой "странный" переход: алкоголь -> женщины?? Какая взаимосвязь??
К любовнице это хорошо. Главное что не к любовнику. ЛГБТ уже всех достало.
А для меня ни главное, ни второстепенное, кто где шарится и с кем) Когда по улицам ходят и говорят,, что надо "как я",напоказ, это одно дело, а так мне абсолютно неинтересны "любовные путешествия" других людей, при условии обоюдного взаимного согласия двух (ну или не двух, что только не бывает в мире плотских утех) Если говорить с точки зрения религии, дак содомский грех это не только однополые отношения, но вообще всякие извращения. Не думаю, что здесь многие соответствуют идеалу "один партнёр на всю жизнь", а если не брать религиозный идеал, то исходя из какого идеала вы собрались искать соответствие и несоответствие?) Поэтому все вот эти "сексуальные озабоченности" по чистоте чужой сексуальной жизни весьма напрягают по причине того, что следить за этим пытаются зачастую явно не святые монахи из монастыря. А тогда судьи то кто, огласите список из этой "полиции нравов" что ли, интересно почитать эти невинные,чистые,безгрешные имена Если обоюдно согласны(т.е соответственно не является насилием) и закрыто от чужих глаз(т.е соответственно не является пропагандой), кому какое дело? Кого это должно волновать и по какой причине? Меня лично достало не столько ЛГБТ в частности, сколько в общем акцентуация на сексуальных темах, которые мне абсолютно не интересны и меня абсолютно не волнуют. Будто нет проблем более важных и требующих более серьёзного внимания. Зачастую создаётся впечатления, что этими темами просто отвлекают внимание от проблем действительно важных и значимых. (Как будто две проблемы в жизни у людей только - с кем п*ться и какую водяру в себя залить).
1)Ждём инфу по отчёту Газпрома по МСФО за 2023 год. Крайний срок публикации отчёта по законодательству - 2 мая 2024 года. Движение будет зависеть от опубликованных результатов компании по МСФО - вверх (лучше ожиданий), вниз (хуже ожиданий)! 2)Не забываем, что уже в 10-х числах мая 2024 года намечен визит Путина в Китай, где наконец-то возможно будет подписано соглашение по Силе Сибири -2, что станет серьёзным позитивом для компании и послужит сильным драйвером роста для ее котировок!
А какие вообще ожидания? Вроде бы по денежному потоку видят продолжение сжигание кэша. Тогда даже для выплаты 20р дивов нужно будет весь нал выгрести.
Всем мир, труд, май!!!! Посмотрел отчет по позициям во фьючерсе - и обомлел... физики начали активно набирать шорт... да как так???? разогревание пошло что ли у них... на 20% увеличился вчера шорт физиков... юрики же чутка скинули шорт совсем незначительно, но все же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.