Граждане, порядочные лонгусты, прощаюсь с вами до 183-184, надеюсь это будет скоро, не буду засорять себе мозги этим порой безумным чтивом 😁✋
по 168 купил?
если рынок не верит в дивы газпрома - значит их не будет (ну по крайне мере летом, а потом вдруг осенью лишние деньги найдут), инфа соточка! но задёрг ждем ждем.. на 180р, должны дать выйти добрым людям!
Здравствуйте уважаемые коллеги! Снова вчера ночные продавцы отличились. Ну ладно, флаг им в руку и барабан на шею. А мы эту неделю закончим хорошим плюсом!
Конечно не хорошим плюсом мы закончили эту неделю. Но всё же я оказался прав. Недельный рост бумаги 1,33%. Теперь надеюсь, что сбудутся пророчества БКС и Финам о выходе МСФО 24 апреля. После этого будет настоящий рост.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Снова вчера ночные продавцы отличились. Ну ладно, флаг им в руку и барабан на шею. А мы эту неделю закончим хорошим плюсом!
Конечно не хорошим плюсом мы закончили эту неделю. Но всё же я оказался прав. Недельный рост бумаги 1,33%. Теперь надеюсь, что сбудутся пророчества БКС и Финам о выходе МСФО 24 апреля. После этого будет настоящий рост.
Сенат Нидерландов одобрил закон о закрытии крупнейшего в Европе газового месторождения - Гронингенского газового месторождения. Закон предусматривает окончательное закрытие месторождения без возможности возобновления добычи.
Ребят выбор места за 100 лет смотрите чтоб не было не хим предприятий ни захоронений и ближе как я с заповеднику
Лысый могилка она хоть с химеей хоть без химии. Ты лучше сходи в синагогу, причастись, мол так мол и так, каюсь, изменял грицацуевой с другим существом.
У нас Сургут минус 6. Завтра обещают минус один. Потеплеет однако. Всем удачных выходных. Пускай у всех растет депо. Главное быть оптимистом. На этой ветке, кроме меня, почти все оптимисты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.