Просто показали свою компетентность. Теперь форумчане будут соответственно относиться к вашим прогнозам. Ладно бы раз высказали своё мнение, а то ведь по десять раз в день безапелляционно настаивали на неминуемом падении ГП.
Газик на 1.5 р в низ и Бармалей в панике режет плечи 😁😁
Бармалей в поезде.. остальные машут руками на пероне
На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые, платочки белые, Платочки белые, глаза печальные. Одна в окошечко гляжу не грустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. Начнет выпытывать купе курящее Про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба, пусть удивляются. С кем распрощалась я, с кем распрощалась я, с кем распрощалась я, С кем распрощалась я, вас не касается. Откроет душу мне матрос в тельняшечке, Как тяжело на свете жить, бедняжечке. Сойдет на станции и распрощается, Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, а он останется. На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые, платочки белые, Платочки белые, глаза печальные.
Акции Газпрома взлетели ракетой на 0,9% после сообщений от Интерфакса об обращении компании в суд с целью зачислить акции ПАО на казначейский счёт компании
«Газпром» обратился в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к АО «Драга» (Специализированный регистратор — держатель реестров акционеров газовой промышленности) о передаче в собственность «Газпрома» обыкновенных акций, обязанности АО «ДРАГА» списать обыкновенные акции и зачислить на казначейский счет компании.
Об иске говорится в картотеке арбитражных дел. Суд назначил рассмотрение дела на 10 июля.
Согласно картотеке, «Газпром» подал еще два иска к «Драге». Одно из дел, с таким же требованием истца, будет рассмотрено с разницей в 5 минут с вышеуказанным иском.
Рассмотрение третьего из исков, суть которого не изложена, назначено на 20 июня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.