Я вспоминаю 2022 год Совет Директоров предложил выплатить дивиденды в размере 50 рублей. Все гребли Газпром по 300+. На собрании главный акционер проголосовал про отмену дивидендов. Газпром рухнул сразу на 190. Я один тогда шортил Газпром против толпы. Кто оказался прав. Так что не надо меня обзывать вечным пессимистом. Я просто реалист. Высказываю свое мнение. А то что вы купили Газпром это не означает что он должен расти. Газпром никому ничего не должен. Это рынок. Может Газпром завтра и вырастит. Никто этого не знает. Я просто высказал свои мысли вслух. В каждого свое мнение. Никто не говорит что я прав. Я тоже не знаю буду прав я или нет. Просто мысли вслух. Так что не надо так реагтровать на отрицательные прогнозы.
Ну зачем так лгать? Вы и в сентябре то же шортили, когда объявили дивы по 51 р. ?
Концерн ВКО Алмаз-Антей произвел и поставил Газпрому первое импортозамещенное оборудование для добычи газа на континентальном шельфе России. Испытания подтвердили соответствие разработанных Газпром 335 технических решений как международным требованиям к устьевому оборудованию, так и отраслевым требованиям Газпрома. https://neftegaz.ru/news/Oborudovanie/828339-pd...
Отечественные подводные добычные комплексы (ПДК) необходимы Газпрому для разработки Южно-Киринского газоконденсатного месторождения (ГКМ) проекта Сахалин-3.
Концерн ВКО Алмаз-Антей произвел и поставил Газпрому первое импортозамещенное оборудование для добычи газа на континентальном шельфе России. Испытания подтвердили соответствие разработанных Газпром 335 технических решений как международным требованиям к устьевому оборудованию, так и отраслевым требованиям Газпрома. https://neftegaz.ru/news/Oborudovanie/828339-pd...
Отечественные подводные добычные комплексы (ПДК) необходимы Газпрому для разработки Южно-Киринского газоконденсатного месторождения (ГКМ) проекта Сахалин-3.
Фил,так они у тебя всегда прогнозы отрицательные,сколько себя помню на этой ветке)))))
Пока я не вижу роста Газпрома уже 2 года. Какая обстановка такие прогнозы. Или вам надо петь дифирамбы что Газпром постоянно растет. Я уже писал что Газпром в долгосрок вырастит. В долгосрок его можно покупать хоть завтра. А вот в среднесрок есть сомнения его роста.
Никто дифирамбы не поет ГП из голубей самая недооцененная акция и в долгосрок и в любой срок. Компания работала, работает и будет работать. Колебания 155- 180 это фоновый прибой
План на ближайшие 3 торговых дня по Газику: Ближайшие поддержки: 164, 163, 161,5, 160,5! Ближайшие сопротивления: 167, 169, 171, 172,8! Удержим 163-164 пойдем на 167-169! Не удержим 163 - пойдем на 161,5 (маловероятно, скорее всего такого не будет!). Имхо!
Фил,так они у тебя всегда прогнозы отрицательные,сколько себя помню на этой ветке)))))
Пока я не вижу роста Газпрома уже 2 года. Какая обстановка такие прогнозы. Или вам надо петь дифирамбы что Газпром постоянно растет. Я уже писал что Газпром в долгосрок вырастит. В долгосрок его можно покупать хоть завтра. А вот в среднесрок есть сомнения его роста.
Чего это он вырастит, кактус на подоконнике? Или может он вырастет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.