240 это не серьезно . Я конечно понимаю, что у многих тут заряжено неплохо и даже по 240 будет хороший профит, 240 это выход в ноль по покупательской способности с учетом всех событий за последние полтора года .
240 это не серьезно . Я конечно понимаю, что у многих тут заряжено неплохо и даже по 240 будет хороший профит, 240 это выход в ноль по покупательской способности с учетом всех событий за последние полтора года .
Делим шкуру не убитого медведя?
Не чего не делю,выйти по 240 это забрать по сути своё, нас здесь сурово поимело это ворьё и своё заберут не все, это всё что я хотел этим сказать.
Слишком много сидельцев в газмясе:чуть задёрг и те сразу льют. Сидели бы спокойно,не дергались и до 200 бы долетели легко Ну ну,пусть льют,будет и на нашей улице праздник😘
Слишком много сидельцев в газмясе:чуть задёрг и те сразу льют. Сидели бы спокойно,не дергались и до 200 бы долетели легко Ну ну,пусть льют,будет и на нашей улице праздник😘
Я смотрю тут реально мало кто торгует, в основном сидят и дивы ждут как манны небесной
чисто из любопытства, а реально торговать это как ? критерий какой - число сделок в день/час или что ?
Анализировать график, покупателя/продавца + теханализ, немного смотреть фундаментал. В общем покупать дешевле, продавать дороже Но не, лучше купить тухляк и годами сидеть изо дня в день про дивы мечтать, про то как европа замерзнет без газа, сво пройдет и т.п. бред. Сейчас пришедшие на биржу одуванчики закупятся тем что не росло, всем выплатят дивные дивы и повезут на 300....прям сказка
чисто из любопытства, а реально торговать это как ? критерий какой - число сделок в день/час или что ?
Анализировать график, покупателя/продавца + теханализ, немного смотреть фундаментал. В общем покупать дешевле, продавать дороже Но не, лучше купить тухляк и годами сидеть изо дня в день про дивы мечтать, про то как европа замерзнет без газа, сво пройдет и т.п. бред. Сейчас пришедшие на биржу одуванчики закупятся тем что не росло, всем выплатят дивные дивы и повезут на 300....прям сказка
Не, ну мы давно в акции и одуванчики приятный момент. Что уж вы так.
К сожалению, вы не инвестор. Вы перекупщик чужих инвестиций с целью получить выгоду от вложенных финансов. По сути тут все игроки. Если вы инвестор-то инвестируйте) Тут больше игра и вынос мозга)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.