ну, что я вам скажу, ребята вот скажу, а подумайте сами: вот... 2 года назад, в марте месяце купил я фотик. недорогой такой, простенький, как раз мне такой по душе. за 25 евро. гарантия 2 года. и вот он чуток подсломался.. ага.... несу я его в магазин обратно.. всё ок, приняли... и раз я без фотика, то смотрю в том же магазине снова фотик.. и вижу... тот фотик, что 2 года назад стоил 25 евро, точно такой же, сейчас стоит 34 евро.
Карл! 2022 - 25. 2024 - 34... такие дела..
Ну, ты ж зарабатывать больше стал. Торгаши это прочухали - вот и подняли ценник
P. S. А ты знал, что BMW X6 в Германии, России, Африке и Австралии может продаваться по разной цене?...,) И это не только из-за логистики...,)
Президент Байден также заявил, что сообщения о смерти оппозиционера «должны побудить» США выделить средства Украине. По его словам, «неспособность предоставить дальнейшее финансирование никогда не будет забыта». https://www.kommersant.ru/doc/6522836?from=doc_top
Навальный- анальный, Газпром на рубъ упал, да от этого гомна не убудет, вот хохлам в Авдеевке насыпают , разве не повод для хорошего настроения 😁. Всем хороших выходных .
Цитата Сакральными жертвами нынче начали называть жертв провокационных убийств, чья смерть должна вызвать широкий общественный резонанс. Как правило, в качестве сакральной жертвы выбирают заметную персону. Если тот, кого назначили сакральной жертвой недостаточно известен, то его предварительно "раскручивают", популяризируют.
В качестве показательного примера можно привести трагическую гибель лидера либеральной оппозиции Бориса Немцова. Его смерть имеет целью стать символом политических репрессий, которым, якобы, подвергался не только Немцов, но и прочие оппозиционеры. Далее, по замыслу, должно последовать шок, возмущение, негодование общественности и подрыв авторитета действующей власти. Сакральная жертва, таким образом, становится неким символом борьбы, протеста, далее по тексту.
На украинском Майдане была своя сакральная жертва. Дотоле никому не известного Сергея Нигояна готовили на роль жертвы заранее. Многократно фотографировали, снимали на видео, как он читает стихи Шевченко. Понятное дело, что делалось это для того, чтобы его образ можно было растиражировать в выгодном свете и обвинить в убийстве "патриота" действующую власть с целью дискредитации. Народ, правда, как-то вяло отреагировал на его убийство. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1433801-c...
PS Обращаю внимание, что сказано это 8 (восемь) лет назад. Как в воду глядел. Тут можно, конечно, даже вспомнить убийство Д. Ф. Кеннеди. НАПЕРСТОЧНИКИ! Да и знал он много... зачистили.
Немцова ликвидировали чеченцы. Горячие парни. А этот, я думаю, без помощи ласты склеил. Бывает. или как это представляется: агент 007 туда проник и в ухо ему йад влил?
Ага! И жена Навального, как бы случайно, именно сегодня заехала на Мюнхенскую Конференцию. В таких делах совпадений не бывает. Только точный расчет и 100%-е гарантии. Да и шум на западе - как по команде и под копирку. Так что рука мелкобритов на лицо.
Немцова ликвидировали чеченцы. Горячие парни. А этот, я думаю, без помощи ласты склеил. Бывает. или как это представляется: агент 007 туда проник и в ухо ему йад влил?
Ага! И жена Навального, как бы случайно, именно сегодня заехала на Мюнхенскую Конференцию. В таких делах совпадений не бывает. Только точный расчет и 100%-е гарантии. Да и шум на западе - как по команде и под копирку. Так что рука мелкобритов на лицо.
конечно по команде, конечно под копирку: один эмайл и список адресатов... и через 5 минут они в унисон говорят.. ничего такого
признать такую версию - это признать, что ми-6 или цру всемогущи: проникли в колонию и отравили. так только в фильмах бывает.
признать такую версию - это признать, что ми-6 или цру всемогущи: проникли в колонию и отравили. так только в фильмах бывает.
Его же вроде пытались раньше в тюрьме отравить или я не прав?
та не, вроде... его новичком опаивали, но он как таракан выжил, ага.. и в Германию потом отвезли.. а злая Меркель его потом террану обратно отдала... в голову не укладывается: был же в безопасности, в Шарите кофию по утрам пил, а вернули немцы, нате вам, нам не надо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.