Не помню у кого уже читал: "Медведи вылезают из берлоги и начинают предрекать обвал, перед началом роста акции." (с) Типа чувствуют рост и пытаются его остановить таким образом. Наблюдая за поведением на форуме, многие думаю, уже обратили внимание на периодичность появления таких сообщений как: куплю эту какаху по 10 рублей, дальше только вниз, никому не нужна, нас обманул Миллер и дальше только в низ, надо продавать...." Вот и сегодня особенно много таких сообщений. Я вот думаю, это перед ростом и уже есть какая-то информация которой пока нет на рынке?
Карслон который живет на крыше не обратил внимание на факты - Дешевый газпром - это сигнал нашим партнерам - что Россия готова продавать газ по дешевым ценам, пора идти на новые мировые соглашения.
При продаже валюты нашими экспортерами 90 % и еще дополнительная продажа валюты в колличестве 12 ярдов рублей доллар растет каждый день на 20 коп. После выборов президента в апреле при отмене обязательной продаже валюты где будет доллар. Жду доллар в мае на уровне 100 рублей.
Не помню у кого уже читал: "Медведи вылезают из берлоги и начинают предрекать обвал, перед началом роста акции." (с) Типа чувствуют рост и пытаются его остановить таким образом. Наблюдая за поведением на форуме, многие думаю, уже обратили внимание на периодичность появления таких сообщений как: куплю эту какаху по 10 рублей, дальше только вниз, никому не нужна, нас обманул Миллер и дальше только в низ, надо продавать...." Вот и сегодня особенно много таких сообщений. Я вот думаю, это перед ростом и уже есть какая-то информация которой пока нет на рынке?
Да. В последнее время магедоны на форуме особенно активизировались со своими "словесными интервенциями" Это невозможно не заметить
При продаже валюты нашими экспортерами 90 % и еще дополнительная продажа валюты в колличестве 12 ярдов рублей доллар растет каждый день на 20 коп. После выборов президента в апреле при отмене обязательной продаже валюты где будет доллар. Жду доллар в мае на уровне 100 рублей.
В сентябре 110 - это по-Божески, а ваще 130 вангую...
А вот интересно технически какая валюта там продается, ну с юанями вроде все понятно, а евро и доллар, кто выступает их покупателем? ЦБ ведь не может напрямую, а через прокладку рискованно снова заморозят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.