Если вы посмотрели интервью, то увидели послание на готовность к переговорам, и акцент на поставку газа в Германию. Удивление что газ не покупают. Я выдели это, как условие к заключению мира. Хотите мир, тогда вы Германия у нас будет закупать газ. Может по этому , готовясь к переговорам, США приостановили выдачу лицензий на газ.
Если вы посмотрели интервью, то увидели послание на готовность к переговорам, и акцент на поставку газа в Германию. Удивление что газ не покупают. Я выдели это, как условие к заключению мира. Хотите мир, тогда вы Германия у нас будет закупать газ. Может по этому , готовясь к переговорам, США приостановили выдачу лицензий на газ.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216954 😡Газпром. 🥜Друзья искал бумагу с медленными волнами, нашёл, купил! Но фишка в том, что моя средняя оказалась в крайне неудачном ценовом диапазоне. Не однократно бумага выходила в +0,5-0,8% и вот казалось бы появлялась надежда и вера, но она вновь уходила и сейчас ушла на -2-3% по позиции. 🥜Сейчас ситуация такая, что только начала формироваться восходящая тенденция, как вновь звоночек на слом и сейчас если обновим минимум, это будет подтверждением и шанс продолжить цене сползать увеличивается кратно. 🥜Это меня крайне напрягает и наверное если поедет ниже буду смотреть точку на сформированном новом минимуме, заходить на фулл по позиции и фиксировать минимальную прибыль. 🥜Впредь точку входа буду выбирать на пиковых минимумах дабы не попасть вновь в такую же неприятную ценовую ловушку, в которую попал сейчас и в которой не дать не взять!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
На озере Байкал плохая экология и отвратительный сервис. Гидротехнические сооружения, Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат, расположенный на берегу озера, загрязненные воды притока Селенга, вырубка леса, канализационные стоки от населенных пунктов, незаконные сбросы предприятий, отходы топлива от водного транспорта, мусор от безнадзорного туризма и проч. привели к гибели байкальской губки, омуля, нерпы...
Надоел московский иней Нефть продам и алюминий. А ещё российский газ. И поеду ... в Гондурас! --------------------------
🥜Впредь точку входа буду выбирать на пиковых минимумах дабы не попасть вновь в такую же неприятную ценовую ловушку, в которую попал сейчас и в которой не дать не взять!
Знать бы где пиковые минимумы - жил бы в Сочи. Доброе утро!
Шо,опять?! Клятые энурезы заливают нам за шиворот,не иначе😡 Спасибо тому человеку,который дал им на это добро:шоб у тя детородный орган на лбу вырос,блин)))
Шо,опять?! Клятые энурезы заливают нам за шиворот,не иначе😡 Спасибо тому человеку,который дал им на это добро:шоб у тя детородный орган на лбу вырос,блин)))
Это брокерня, в частности бкс, свою линию гнет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.