Забавно, имена все известны, но им ничего нет. Еще ведь с 90х это вакханалия длится, а прогресса в этом направлении нет. Ведь нет человека - нет проблем.
Ну с 90ых ГП вырос неплохо, правда с 0 расти легко
Сегодня ехал за рулём и услышал рекламу , рекламировали Москвич 6 , сразу подумал что пиарщики маленько промахнулись и нужно было назвать Москвич Шерсть 😂😂😂
Кмк в Европе на Газпроме поставлена черная метка, а без него он превратится в местячковую компанию , ориентированную на Китай.. ценник соответствующих .. Бежать бы, да и выбора нет .. ( Депозиты не предлагать..
ах... да .ГПН .. компания роста... вот бывают и дочки на загляденье у Газпрома.. ( но дорого ..
Газпромнефть в цене по причине высоких дивов. Дивы высокие потому, что 95% компании принадлежит Газпрому (читай мажоритарному !!! акционеру Газпрома). Поэтому из Газпромнефти выводить деньги через ОЧЕНЬ высокие дивиденды весьма удобно. Я уверен, что если бы в Газпроме 90-95% акционерного капитала принадлежало мажоритарию, то дивы в Газпроме были бы фейеричными, а капитализация компании - фантастическая. Целью мажоритария являются исключительно деньги, причем цель - взять по-максимуму, а капитализация компании ему до одного места. Поэтому деньги из компании и выводятся через налоги, поскольку через дивы столько ну никак не взять, поскольку половину придется отдать миноритариям (в собственности лишь чуть более 50% акционерного капитала). Ну а интересы миноров, капитализация компании и прочая лирика - до одного места, просто банально нужны деньги и они их забирают так, как им выгодно. Поэтому мы имеем с Газпромом то, что имеем и с Газпромнефтью - то, что имеем...
Кмк в Европе на Газпроме поставлена черная метка, а без него он превратится в местячковую компанию , ориентированную на Китай.. ценник соответствующих .. Бежать бы, да и выбора нет .. ( Депозиты не предлагать..
ах... да .ГПН .. компания роста... вот бывают и дочки на загляденье у Газпрома.. ( но дорого ..
Газпромнефть в цене по причине высоких дивов. Дивы высокие потому, что 95% компании принадлежит Газпрому (читай мажоритарному !!! акционеру Газпрома). Поэтому из Газпромнефти выводить деньги через ОЧЕНЬ высокие дивиденды весьма удобно. Я уверен, что если бы в Газпроме 90-95% акционерного капитала принадлежало мажоритарию, то дивы в Газпроме были бы фейеричными, а капитализация компании - фантастическая. Целью мажоритария являются исключительно деньги, причем цель - взять по-максимуму, а капитализация компании ему до одного места. Поэтому деньги из компании и выводятся через налоги, поскольку через дивы столько ну никак не взять, поскольку половину придется отдать миноритариям (в собственности лишь чуть более 50% акционерного капитала). Ну а интересы миноров, капитализация компании и прочая лирика - до одного места, просто банально нужны деньги и они их забирают так, как им выгодно. Поэтому мы имеем с Газпромом то, что имеем и с Газпромнефтью - то, что имеем...
Хочу быть акционером газпрома и буду) Капа ГП -смешная, как вы будете это объяснять, не очень интересно)
На 15 доху ГПН не вытягивает даже с такими дивами. .. Остальное - надо держать хвост пистолетом! Хотя у мну в сурикате все намного интереснее и худесатее.. Как говорят сапожник без сапог ( иногда).. Прицепишься к одной бумаге - зло еще то.. гАЗПРОМ - ЖДУ РАЗВЯЗКИ И НА ЗАКУП.. Все.
Нет здесь не какой логики , ехало болело ,выйди из сумрака , в Газпроме одна логика , вытащить из твоих карманов как можно больше и забрать все у иноземцев ,а потом уже почивать на лаврах узким кругом ну и счастливчики конечно останутся не в накладе , поддержать индекс , ору .., повысить в мРОТ
Да у нас как только не можно, свободная демократическая страна) А вообще можно либо разумно, либо неразумно,выбор небольшой И в пользу разумного придётся сделать рано или поздно
Хочу быть акционером газпрома и буду) Капа ГП -смешная, как вы будете это объяснять, не очень интересно)
А они были акционерами ГП и ждали ГП по 1000.
Цитата Команда ученых обнаружила в Индии окаменевшие останки древнего родича крокодилов. Их возраст оценили в 250 миллионов лет. Это первая находка такого рода на территории страны.
Раскопки провели в округе Западный Миднапур (штат Западная Бенгалия). Древнему крокодилу присвоили название Samsarasuchus palemae. Он жил в триасовом периоде на суперконтиненте Пангея.
А они были акционерами ГП и ждали ГП по 1000.
Цитата Команда ученых обнаружила в Индии окаменевшие останки древнего родича крокодилов. Их возраст оценили в 250 миллионов лет. Это первая находка такого рода на территории страны. Раскопки провели в округе Западный Миднапур (штат Западная Бенгалия). Древнему крокодилу присвоили название Samsarasuchus palemae. Он жил в триасовом периоде на суперконтиненте Пангея. .... Ну, или хотя бы по 500... Цитата Ранее сообщалось, что новый вид древних аллигаторов нашли в Таиланде. Он жил 230 миллионов лет назад. https://mir24.tv/news/16571459/drevnego-krokodi...
По 1000 многие ждут, но 1000 на мой вкус это уже мало) Что такое деньги, деньги это ничто Особенно с такой финансовой политикой Можно заплатить мне,условному акционеру ГП,а можно условному Моргенштерну, чтобы он пел про то, как у него х** сос**и, это ваш выбор и ваша ответственность ("ваш" в значении людей, у которых большие деньги и большая власть, не буквально вас имею в виду, т.к это форум и здесь общение весьма обезличено), а мне то что, я человек небольшой и это моё преимущество) Только Моргену вы уже дали, миноритариев уже, исходя из графиков - обокрали, спрос потом будет с вас, и с тех, кому вы дали.А с тех, кому не дали и спроса нет Вообще с обманутого, нищего народа спрос небольшой, а небольшой спрос в некоторых ситуациях - невероятно огромное преимущество У людей, обличенных властью и деньгами есть и ответственность за свои решения, пусть решают, с чего нам бояться чьих-то неудач?)
не выгодно курочку держать которая перестала рожать золотые яички.. а значит буду рубить на мясо и продавать частями
Однажды мышка пробежится по золотым яичкам Курочкой горе заедать будете недолго А если продадите частями, даже заесть горе нечем будет Бабка с дедкой, которые будут довольствоваться простыми яичками в плюсе и останутся Как там поётся - Предками данная мудрость народная) Ну и "из последнего" - Курочка по зёрнышку клюёт P.S Ладно, я свои билеты на представление оплатил, а разговаривать во время цирковых номеров клоунов - пропускать массу эстетического удовольствия)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.