Ничего по вашим графикам давно уже не видно, как договорятся так и будет А стрелочку я тебе куда угодно нарисую) Хоть вверх до 2000+ хоть вниз до 0)
Если по графикам давно ничего не видно, то советую протереть глаза, вдруг соринка в глаз попала! Точно стрелочку забыл нарисовать - спасибо , что подсказали!
Надеюсь увверх поедем! Я ещё не потерял надежду! Расти скотиняка такая! Национальное достояние - не позорь Раша рынок! Имхо!
КУКЛ набирает позу на определенном уровне. Может сразу, за свой счет, начать выносить. А может для начала часть набранной позы залить в рынок и снести т.н. стопы. И вот только после этого начать за свой счет выносить вверх, задействовав вначале ресурсы вынесенных участников рынка. А сэкономленными фин. ресурсами поддерживать всепоглощающий рост.
Если по графикам давно ничего не видно, то советую протереть глаза, вдруг соринка в глаз попала! Точно стрелочку забыл нарисовать - спасибо , что подсказали!
По вашему же графику видно, что уйдет к уровню +-120 руб., это как в Сургутнефтегаз сакральный уровень 25 рублей! ИХМО Там надо покупать в долгую...
Ничего по вашим графикам давно уже не видно, как договорятся так и будет А стрелочку я тебе куда угодно нарисую) Хоть вверх до 2000+ хоть вниз до 0)
Это едва ли получится. Я имею ввиду стрелочку. Есть РК и его сломать нужно ну очень много денег. А главное смысла в этом сломе нет от слова вообще. Да данный исторический момент, я имею ввиду.
Вложенные на рынок деньги народ на бутерброд не намажет и зимой на голову не наденет. А именно народ, а не спекули на ФР, создают прибавочную стоимость. Так что вложенные ИМИ, как вы говорите, "прилично" деньги на биржу - констатация недальновидности этих людей. СССР - тому пример, ...пока к рулю не пришли "временщики" и "плохиши".
Тренд сломали 6 сентября, все видно! Бумага идет вниз с отскоками... ихмо покупать можно только на сломе нисходящего тренда "полагаю в 2024 г. будет разворот, на максимальном негативе (отмена див. или отчет негативный с списаниями)"
Вложенные на рынок деньги народ на бутерброд не намажет и зимой на голову не наденет. А именно народ, а не спекули на ФР, создают прибавочную стоимость. Так что вложенные ИМИ, как вы говорите, "прилично" деньги на биржу - констатация недальновидности этих людей. СССР - тому пример, ...пока к рулю не пришли "временщики" и "плохиши".
Это как бы была ирония, цб ужесточает дкп из за инфляции, инфляция отчасти вызвана ослаблением курса и в то же время минфин сметает с биржи валюту выкидывая на рынок кучу рублей которые...
уходят куда ? те под 6-7 выгодно под 14 нет ..... пойду закрою тоже
Задумался тут, кажется за всю свою жизнь у меня ни разу не было рублевого(про депозиты) вклада, только валютные и вроде жизнь показала, что правильная стратегия, Наверное на временном периоде лет в 5 всегда валютные вклады обыгрывали рублевые. Сейчас тоже держу в евро под 4% . До начала лета возможно имеет смысл вложиться в рубль под 14% (вроде есть такие вклады), но дальше рискованно(выборы кончатся там рублевый поплывет на новые глубины).
"Банковские вклады" - это своего рода бизнес, который требует определенных знаний и главное постоянного управления.
До недавнего времени, пока не изменилась известным образом ситуация, рублевые депозиты за шесть лет удваивали тело вклада. Валютные -~50% ( доходность была 12%->8%->4%)/ Это точная инфа из жизни вкладчиков.
PS Сейчас держать валюту на вкладах, если вы не входите в окружение, большой огромный риск. Риск лишиться валюты - зашкаливает.
Тренд сломали 6 сентября, все видно! Бумага идет вниз с отскоками... ихмо покупать можно только на сломе нисходящего тренда "полагаю в 2024 г. будет разворот, на максимальном негативе (отмена див. или отчет негативный с списаниями)"
"Тренды" твои ломают как хотят и когда хотят, можно добавить - без смс и регистрации) Ещё можно добавить 18+, тут уже на фантазию каждого добавить можно очень много)
Задумался тут, кажется за всю свою жизнь у меня ни разу не было рублевого(про депозиты) вклада, только валютные и вроде жизнь показала, что правильная стратегия, Наверное на временном периоде лет в 5 всегда валютные вклады обыгрывали рублевые. Сейчас тоже держу в евро под 4% . До начала лета возможно имеет смысл вложиться в рубль под 14% (вроде есть такие вклады), но дальше рискованно(выборы кончатся там рублевый поплывет на новые глубины).
"Банковские вклады" - это своего рода бизнес, который требует определенных знаний и главное постоянного управления.
До недавнего времени, пока не изменилась известным образом ситуация, рублевые депозиты за шесть лет удваивали тело вклада. Валютные -~50% ( доходность была 12%->8%->4%)/ Это точная инфа из жизни вкладчиков.
PS Сейчас держать валюту на вкладах, если вы не входите в окружение, большой огромный риск. Риск лишиться валюты - зашкаливает.
Конечно же я говорил о вкладе за рубежом, в РФ валюту(евро доллар) в банке держать не стоит. Ну что там про 6 лет, это про период после девальвация с 35 д 70 и далее 6 лет стабильного курса до новой девальвации. На которой весь выигрыш и пропал. А сейчас в плане рубля ситуация кажется более рискованной. Выбирая между рублевым вкладом и акцией, всегда предпочитал акцию.
Мечел в космосе, сбер под 270, а здесь полный отстой! Что творят!
СПБ после санкций слетела со 160 на 100, может тут тоже опасаются санкций. В принципе что им мешает, ну да пока некоторые европейские страны получают 40 млн м3 в день, но риск остается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.