Пугачева великая певица. Ни кто этого у неё не отнимет. Не прогибается к тому же
Она была великой певицей... А стала паршивой сукой оскорбляющей россиян... Впрочем, если лично ты себя считаешь холопом и рабом... Я против этого ничего не имею...
Воот.
Те, кто не присоединяются к дружному " одобрямс" холопы и рабы?
Она была великой певицей... А стала паршивой сукой оскорбляющей россиян... Впрочем, если лично ты себя считаешь холопом и рабом... Я против этого ничего не имею...
Воот.
Она ей всегда была, даже будучи певичкой и певицей. Помню в молодости со стюардессой с Шереметьево тесно пообщался, не лицеприятный пьяный дебош в порту пугачиха в ее смену устроила.
А один известный депутат пьяный и голый в отеле бегал
Воот.
Холопы те, кто выступают против России и россиян... Холопы Запада... Я вижу, что и ты из этого числа... Из какой страны пишешь??... Почему ты не на фронте??...
Холопы те, кто выступают против России и россиян... Холопы Запада... Я вижу, что и ты из этого числа... Из какой страны пишешь??... Почему ты не на фронте??...
Воот.
Я, видимо, отношусь к тем 20% которых генерал Гурулев предлагал ликвидировать
Воот.
Я, видимо, отношусь к тем 20% которых генерал Гурулев предлагал ликвидировать
Газ «слишком» подешевел: у мегапроекта завода СПГ в США закончились деньги
"Компания Tellurian, которая начала строительство одного из крупнейших в США заводов по сжижению газа, объявила, что у нее на хватает средств продолжать проект. Из-за снижения цен на газ даже до нынешнего уровня у инвесторов исчез интерес"
Газ «слишком» подешевел: у мегапроекта завода СПГ в США закончились деньги
"Компания Tellurian, которая начала строительство одного из крупнейших в США заводов по сжижению газа, объявила, что у нее на хватает средств продолжать проект. Из-за снижения цен на газ даже до нынешнего уровня у инвесторов исчез интерес"
Страны G7 не будут возвращать России ее активы, замороженные в начале украинского конфликта, пока Москва не согласится выплачивать компенсации Украине — заявление.
ЦБ ОЦЕНИВАЕТ РИСКИ В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ МОСКОВСКОЙ БИРЖИ, ЗНАЕТ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ — НАБИУЛЛИНА. Мысли по этой новости! В принципе не особо страшно для акций, все-таки залоги в рублях. Но есть и риски — если заблокируют НКЦ, то валютный рынок (доллары и евро) могут быть в моменте потеряны!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.