Аурус и пакет евойный в сравнении с денежными потоками Газпрома даже в микроскоп не видно. Это так, мелочь по карманам. Не о чем говлрить вообще Не, ну если кто хочет - велкам, шортите эту новость)
мелочь конечно!у нас страна не газифицирована Красноярский край и не только углем и дровами топит!вот куда надо мокро вклады делать население страны в древнем веке топит!аурас это хорошо 500 авто в год!ДЛЯ кого?кого возить?ну мы знаем кого возить будут!это же российкий авто да?я так понимаю,только внутри нет ни чего российского!а возить будут чиновников!
Если вам от меня ничего не нужно — мне для вас ничего не жалко...
Мечты России о "Силе Сибири-2" в Китай пока остаются мечтами ! https://www.profinance.ru/news/2023/10/30/caj3-... Проект экономические не очень выгоден Китаю в условиях наличия широкого спектра альтернатив...
Мечты России о "Силе Сибири-2" в Китай пока остаются мечтами ! https://www.profinance.ru/news/2023/10/30/caj3-... Проект экономические не очень выгоден Китаю в условиях наличия широкого спектра альтернатив...
Не ну а чо Китайцы поставили условие-Россия за свой счёт строит газопровод,подводит к домам китайцев,и оплачивает за китайцев за газ по счетчику Наши что то задумались
Газон вышибли с мирового газового рынка. теперь только шараханья из угла в угол. Вложения в аурусы, шмарусы, спутники и прочую лабудень. И газ за рубли оказался миражом. за 1 бакс дают 92 рубля.
Газон вышибли с мирового газового рынка. теперь только шараханья из угла в угол. Вложения в аурусы, шмарусы, спутники и прочую лабудень. И газ за рубли оказался миражом. за 1 бакс дают 92 рубля.
Стока газа пропадает А где огнеметчики?не вижу применения доты дзоты как шмальнул по ним
А внутри страны газ не пробовали продавать? две третьих страны если не больше без газа сидят в газовой державе. рукалицо
Если кто-то другой за свой счёт построит газопроводы в эти две трети и будет их содержать, то Газпром будет совсем не против продать газ внутри такой страны.
Скажи тоже самое сберу...
Сбер котиры - 269 за лист и дивы прогноз - 35 руб на лист. Да и в европе Сбер имел бизнес с гулькин нос по сравнению с Газпромовским экспортом 150 ярдов газа в намоленную Европу.
А в следующем году у Газпрома заканчивается соглашение о транзите газа по территории Незалежной. И каким образом оно будет продлено? Вот это будет интересно.
А в следующем году у Газпрома заканчивается соглашение о транзите газа по территории Незалежной. И каким образом оно будет продлено? Вот это будет интересно.
Уцелевшую нитку СП-2 запустят немцы. Они устали жрать кактусы из-за США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.