Идут инсайдерские продажи по всему рынку. Значит будет замес, возможно яо применят
Никакой ядерной войны не будет. Всё устаканится. ГП выплатит дивы. И бумага пойдёт в рост. Наберитесь терпения.
Ну да... может, чтоб в истории дивов бОльший% показать ... 10% со 160 это много, а с 230 те же 15 рублёв уже вроде бы и не о чём... А ещё дивгэп и столько набегут по 150 🍬 скупать... Боковик этот 150-180 правда вообще не о чём для такой компании шикарной. Лучше всех из 1 эшелона всегда за 20 лет вёл сбербанк... Там всё логично и просто и в лонг на 500 со 100 и сейчас по 270 можно заходить... И будешь рад каждой торговой недели. Одним словом в крутые частные компании смотреть надо на коррекции такой, что была в том году... Новатек интереснее Газпрома... А здесь мурыжить могут годами... Одна ракета 2021 за всю историю ... Хуже ток втб со своими доками... С государством нашим каши не сваришь... Лучше б я Норникель докупать начал с октября, а не здесь наращивать портфель на просадках...
Я по-началу удивлялся смелости многочисленным газпромовским шортистам по таким уровням... А теперь вообще решил, когда выйду от сюда больше сюда заходить не стану сколько б этот Газпром не стоил и какие б комплименты для себя не заказывал... Пусть здесь наибуллина сама у себя покупает и продаёт вместе с миллером !!!
Газпром цены на газ поднял опять на 10% для русских... Сам на бирже выше уровня 2008 не поднялся, так ещё и дешевле стал в 3 раза... Дочки несут маме молоко вёдрами.. А она сидит на жопе годами рооовно так... Один раз лишь привстала, чтоб ливануть мощно на народное достояние... Патриотизм компании гиганта зашкаливает...
Газпром цены на газ поднял опять на 10% для русских... Сам на бирже выше уровня 2008 не поднялся, так ещё и дешевле стал в 3 раза... Дочки несут маме молоко вёдрами.. А она сидит на жопе годами рооовно так... Один раз лишь привстала, чтоб ливануть мощно на народное достояние... Патриотизм компании гиганта зашкаливает...
КМК До 2025 года в Газпроме "пряников не будет", так что можно закидывать сюда прибыль по другим сделкам и ждать когда развернётся бумага, чтоб зайти серьезным капиталом!
27 октября 2023 года 17:53 Набиуллина: акции, выкупленные у иностранцев при уходе из РФ, не выводятся на рынок, потому для этого новым собственникам нужно время. 27 октября. FINMARKET.RU - Требование правительственной комиссии о публичном размещении части акций из выкупленных у иностранцев при их уходе с российского рынка существует, но для его выполнения дается срок от одного года до трех лет, сообщила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции. "Такое требование правительственной комиссии существует, насколько я знаю, применяется. Но почему мы не видим первичных и SPO размещений? Потому что там даются сроки, насколько я помню, от одного года до трех", - сказала она. Это время необходимо "потому что компании, когда приходит новый собственник, нужно подготовить корпоративное управление, само общество к публичному предложению акций, поэтому там даются некоторые сроки", пояснила глава ЦБ. http://www.finmarket.ru/news/6060496
p. s. В июне с. г. , Силуанов : "Новые владельцы ушедших иностранных компаний будут обязаны размещать 20% акций своего нового бизнеса на бирже".
27 октября 2023 года 17:53 Набиуллина: акции, выкупленные у иностранцев при уходе из РФ, не выводятся на рынок, потому для этого новым собственникам нужно время. 27 октября. FINMARKET.RU - Требование правительственной комиссии о публичном размещении части акций из выкупленных у иностранцев при их уходе с российского рынка существует, но для его выполнения дается срок от одного года до трех лет, сообщила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции. "Такое требование правительственной комиссии существует, насколько я знаю, применяется. Но почему мы не видим первичных и SPO размещений? Потому что там даются сроки, насколько я помню, от одного года до трех", - сказала она. Это время необходимо "потому что компании, когда приходит новый собственник, нужно подготовить корпоративное управление, само общество к публичному предложению акций, поэтому там даются некоторые сроки", пояснила глава ЦБ. http://www.finmarket.ru/news/6060496
p. s. В июне с. г. , Силуанов : "Новые владельцы ушедших иностранных компаний будут обязаны размещать 20% акций своего нового бизнеса на бирже".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.