Умирает старый еврей и грустно молвит собравшимся у постели родным: - Все у меня было, все повидал, все испытал. Одно жалею: не выпил я в жизни сладкого чая, как хотел. - А почему, дедушка?! - В гостях я лОжил три ложки сахара, дома одну. -....А люблю я с двумя.
Это получается раз в 10 дороже чем транзит через Украину?
После свадьбы молодожены повесили над кpоватью копилку и договоpились, что каждый pаз, после занятий любовью, муж будет класть туда по 5 pублей. Когда они наконец вскpыли копилку, муж был очень удивлен: - Как же так? Я клал туда только пятеpки, а здесь и чеpвонцы, и четвеpтные… - Hу, не все же мужчины такие жадные, как ты! Ответили некоторые болгары подсчитывая в своих карманах свои уже личные 33 американских цента.
Это получается раз в 10 дороже чем транзит через Украину?
После свадьбы молодожены повесили над кpоватью копилку и договоpились, что каждый pаз, после занятий любовью, муж будет класть туда по 5 pублей. Когда они наконец вскpыли копилку, муж был очень удивлен: - Как же так? Я клал туда только пятеpки, а здесь и чеpвонцы, и четвеpтные… - Hу, не все же мужчины такие жадные, как ты! Ответили некоторые болгары подсчитывая в своих карманах свои уже личные 33 американских цента.
Возьмут богомерзкими молекулами, тем более чувакам на Востоке их все-равно девать некуда - хоть куда пристроить.
Коллеги! Если я не ошибаюсь, то доп. бремя от уплаты доп. налога на транзит трубопроводного газа через территорию Болгарии целиком и полностью ляжет на компании стран закупающие газ(Венгрия, Сербия), а не на Газпром! Имхо! Поправьте меня, если я не прав!
Коллеги! Если я не ошибаюсь, то доп. бремя от уплаты доп. налога на транзит трубопроводного газа через территорию Болгарии целиком и полностью ляжет на компании стран закупающие газ(Венгрия, Сербия), а не на Газпром! Имхо! Поправьте меня, если я не прав!
Всё в цену ляжет... Плательщиком не может стать потребитель газа. Платит поставщик, так было всегда.
После свадьбы молодожены повесили над кpоватью копилку и. за газ договоpились, что каждый pаз, после занятий любовью, муж будет класть туда по 5 pублей. Когда они наконец вскpыли копилку, муж был очень удивлен: - Как же так? Я клал туда только пятеpки, а здесь и чеpвонцы, и четвеpтные… - Hу, не все же мужчины такие жадные, как ты! Ответили некоторые болгары подсчитывая в своих карманах свои уже личные 33 американских цента.
Возьмут богомерзкими молекулами, тем более чувакам на Востоке их все-равно девать некуда - хоть куда пристроить.
Ага! Вот вот чуваки с Востока начнут даром раздавать газ. Скажите куда подходить за газом.
Всё в цену ляжет... Плательщиком не может стать потребитель газа. Платит поставщик, так было всегда.
Газпром заплатит за транзит через Болгарию с учётом доп. налога, а потом выставит счета за поставляемый газ покупателям с учётом доп. налога за транзит - верно?! Т.е. в конечном итоге пострадает покупатель, а не Газпром?!
Газпром заплатит за транзит через Болгарию с учётом доп. налога, а потом выставит счета за поставляемый газ покупателям с учётом доп. налога за транзит - верно?! Т.е. в конечном итоге пострадает покупатель, а не Газпром?!
Указано, что сбор введен на газ из РФ. Могут начать менять контракты и химичить с местом происхождения.
Это засисит от условий контракта. Во всех международных контрактах прописывается вариант Инкотермс , там 7 вариантов точек перехода ответственности от продавца к покупателю (транспортные расходы, страховка товара, имп-эксп пошлины, ндс). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B... Как у Газпрома прописано в контрактах, известно только Газпрому, покупателю и посредникам, которые в этом участвуют. Если стоимость транспортных расходов в контракте не зафиксирована, то увеличение этих расходов может быть переложено на покупателей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.