Пошёл дождь, встал под дерево. Боковым зрением заметил движение, далее всё очень быстро: кошка села на ногу, опускаю голову - крыса убегает, только потом я ору, пробирает дрожь.. я в сланцах был Испугал прохожих
Скорее всего, перед тем как примут решение о дивах, Газпром действительно может выстрелить куда-то к 250-280, если будут более-менее нормальные результаты работы компании за год. Типа дивы за год плюс за 3 месяца позапрошлого... ждём 30-35 рублей на лист. На этом могут разогнать, но это уже ближе к лету 2024.
Ооо !!! Опять заиграла песня - "дивы большие дадут"... Акции же дёшива стоят, покупати же надо !!!!! Берите, берите скорее мы вам, так и быть, продадим бумаг папирки... дешива жи стоит рынок !!! Ещё и по баффету не росли !!
Тот же Сбер даёт сейчас ~10 процентов на депозитах, если исходить из дивов - то лучше нести деньги в банк. По факту - российский рынок и сейчас очень дорог и перекуплен. Большинство бумаг по текущим ценам дадут что-то в районе 7-10 процентов див.доходности, так что смысла покупать акции по текущим котирам нет. Отдельные истории могут быть интересны, это да.
кароче.. будет отскокер на 170, там всё продадим. но глобально получена установка на зимний негативный сценарий. из зоопарка выпускают борцов за снижение тренда. чтобы весной все было на позитиве.
кароче.. будет отскокер на 170, там всё продадим. но глобально получена установка на зимний негативный сценарий. из зоопарка выпускают борцов за снижение тренда. чтобы весной все было на позитиве.
Тот самый случай, когда "простота - хуже воровства"
Я не про флуд. Все мы флудим, выдавая свои свежие креативные мысли %))
Но меня/нас ползадолбало твоë вечное повторение: "уверуйте в бога!", "всë 50/50"... Ты сказал раз - мы тебя услышали,) Но ты настойчиво и чрезмерно повторяешь. Похоже на навязчивую пропаганду. А это мало кому может понравиться %( Задумайся об этом! ... Это просто совет,)
понимаешь , бро, ты не лучше чем кто либо , такой же флудоман 😁
ну написал ты фразу ниже , и что ? скажешь это не флуд ? на истину не похоже , также простая фраза ,
по сути тоже можно сказать " хуже воровства " согласен ?
Но меня/нас ползадолбало твоë вечное повторение: "уверуйте в бога!", "всë 50/50"... Ты сказал раз - мы тебя услышали,) Но ты настойчиво и чрезмерно повторяешь. Похоже на навязчивую пропаганду. А это мало кому может понравиться %( Задумайся об этом! ... Это просто совет,)
Нет большей профанации: давать рекомендации, не зная ситуации.
хорошо , а как мне тогда отвечать на посты самоуверенных форумчан , которые не понимают что это тоже подзадолбало ?
мне вот такой совет нужен.
вообще чисто философски и само по себе логично , что против одной фигни можно применить другую фигню , поэтому фигли мы тут собрались флудоманить , если и так ясно что мы ничего не знаем что будет в будущем.
поэтому альтернатива есть поговорить о Боге , безо всякой пропаганды и религии , это не интересно никому и даже мне
Доброе утро уважаемые коллеги! Про биржу и стоимость Газпрома писать нечего. И без того всем всё понятно. По сему желаю вам всех благ и удачи и помолчу до лучших времён. Займусь внуком, уроки, спортивная секция и т.д. Дел хватает.
Доброе утро уважаемые коллеги! Про биржу и стоимость Газпрома писать нечего. И без того всем всё понятно. По сему желаю вам всех благ и удачи и помолчу до лучших времён. Займусь внуком, уроки, спортивная секция и т.д. Дел хватает.
Внук это святое. А биржа никуда не денется. Газпром это длинная бумага. Торопиться не надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.