Я пью... Сегодня-завтра свалюсь в запой... Но, пока прикупаю Газпром...
Нашёл себе альтернативу... Что бы не вырубиться пью каждый день по две бутылки шампанского брют... Но, уже чувствую, что через пару часов до коньяка доберусь...((((((
А как мне не хочется запить!!!!!!!!...
Воот.
ВиктОр, он же Скобочник, напиши покаянное письмо админу. Он человек строгий, но справедливый, отходчивый. А то так и будешь две недели пить в одиночку
Нашёл себе альтернативу... Что бы не вырубиться пью каждый день по две бутылки шампанского брют... Но, уже чувствую, что через пару часов до коньяка доберусь...((((((
А как мне не хочется запить!!!!!!!!...
Воот.
ВиктОр, он же Скобочник, напиши покаянное письмо админу. Он человек строгий, но справедливый, отходчивый. А то так и будешь две недели пить в одиночку
Ну почему это в одиночку Пассивно(в режиме чтения) он с нами, да и личку никто не отрубал
А в пятницу вечером не отскок был, когда шорты крыли по Мамбе перед выходными?
Сейчас рынок перевернулся.. Раньше когда он рос 8 месяцев по пятницам он падал, когда плечи скидывали а по понедельникам с утра рос, когда набирали позиции на плечи. Сейчас много в шортах и теперь все наоборот.
Фактически, по моим ощущениям, народ ждет только отмашки на коррекцию и верит уже не в рост а максимум в отскоки в лучшем случае..
Встречаются два бывших одноклассника. Один - бывший отличник - доктор экономических наук, в потертом костюмчике, с лысиной на голове и при этом бедный. Другой - бывший двоечник - прекрасно одетый, пахнущий дорогим парфюмом - богач. Бывший отличник спрашивает: - Вот ты мне расскажи, как ты - бывший двоечник - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь? Второй отвечает: - Очень просто. Я живу на два процента. Первый: - Это как? Второй: - Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.