Доброе утро уважаемые коллеги! Терактов не случилось, зато незалежные его весь посмотрели, перемогу ожидавши. Пол-европы против нового пакета санкций, так что громче пука в итоге обсуждения ничего не будет. В общем я, как обычно, жду роста Газпрома. Я антипод Филу, который всю жизнь ждёт только падения.
В Библии и про смартфон не сказано Поэтому выключи свой смартфон (это просто фантазия!) и иди спать
ты хочешь сказать что человек от обезьяны произошел ? я правильно понимаю ?
Пруф из работы Дарвина пжлста) Теория эволюции говорила про общего предка, а не про обезьяну,от которой произошёл человек. Тут либо вы не понимаете, о чем говорите, либо намеренно искажаете.
ты хочешь сказать что человек от обезьяны произошел ? я правильно понимаю ?
Пруф из работы Дарвина пжлста) Теория эволюции говорила про общего предка, а не про обезьяну,от которой произошёл человек. Тут либо вы не понимаете, о чем говорите, либо намеренно искажаете.
если общий предок Бог, то нормальный вариант... принимается
если общий предок Бог, то нормальный вариант... принимается
остальное шляпа полная
Ну прежде чем что-то принять или нет, нужно труд самому прочитать, иначе получится "Не читал, но осуждаю", либо не говорить свои суждения, а честно признаться - про теорию эволюции не знаю, не интересовался, не читал, не вникал. При том теория эволюции лишь начинается с Дарвина, но она уже ушла вперёд, поэтому на самом деле осилить труд Дарвина хоть и полезно, но для современного понимания эволюции - мало.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.