У меня другая версия... Тут не кнопки перепутали, тут кого-то на маржин-колл свозили... И вполне возможно, что он даже не в Газпроме попал... А попал на шорте в Сбере или в какой-то другой бумаге... Может по совокупности каких-то бумаг, в которых он держал позу до последнего... Ну, и обнулили весь портфель... И скорее всего это был не физик, а юрлицо...
Но, скорее всего попал в Газпроме... То-есть, ему сделали вызов(позвонили) и предложили довнести деньги до начала торгов в понедельник... Но, денег он не нашёл...
Думаю, что обладающие лямом лотов таких идиотских ошибок не делают
Хм ) ещё как ошибаются... у них есть мальчики-девочки которые на кнопки жмут...))
Там объём был конский, вроде 600 000 лотов (нужно уточнять) В пятницу в ГМК была мощная свеча вниз, на сотни лям рублей. Потом выкупили. Тоже непонятно, то ли на новости о серьёзном снижении выпуска никеля из-за ремонтов, то ли какой фонд выходит..
У меня другая версия... Тут не кнопки перепутали, тут кого-то на маржин-колл свозили... И вполне возможно, что он даже не в Газпроме попал... А попал на шорте в Сбере или в какой-то другой бумаге... Может по совокупности каких-то бумаг, в которых он держал позу до последнего... Ну, и обнулили весь портфель... И скорее всего это был не физик, а юрлицо...
Воот.
такое уже было во фьючах на доллар перед объявлением дивидендов в Газпроме
Но, скорее всего попал в Газпроме... То-есть, ему сделали вызов(позвонили) и предложили довнести деньги до начала торгов в понедельник... Но, денег он не нашёл...
Хм ) ещё как ошибаются... у них есть мальчики-девочки которые на кнопки жмут...))
Там объём был конский, вроде 600 000 лотов (нужно уточнять) В пятницу в ГМК была мощная свеча вниз, на сотни лям рублей. Потом выкупили. Тоже непонятно, то ли на новости о серьёзном снижении выпуска никеля из-за ремонтов, то ли какой фонд выходит..
Может из-за разового сбора?.. Норку вроде хорошечно пощипают ещё сбер и металлургов
Как сказал один умник какая разница по чем покупать голубую Мечту по 148 или по 198 если это народное достояние будет стоить 1000, у меня сомнения в его правоте....
Как сказал один умник какая разница по чем покупать голубую Мечту по 148 или по 198 если это народное достояние будет стоить 1000, у меня сомнения в его правоте....
я так же рассуждаю: какая разница, шортить по 165 или по 155, если цель 130.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.