лоды санкций: Газпромбанк перевел ценные бумаги клиентов из Euroclear и Clearstream в НРД
12.05.14, Москва. Газпромбанк (ГПБ) перевел ценные бумаги клиентов, хранимые в Euroclear Bank (Брюссель) и Clearstream Banking (Люксембург) в центральный депозитарий России - НКО "Национальный расчетный депозитарий" (НРД), говорится в сообщении банка. Не были переведены бумаги, не принятые на обслуживание в НРД. Перевод осуществлен "с целью предотвращения возможных ограничений на операции с активами клиентов, хранимыми в международных депозитарно-расчетных системах", сообщает банк.
12.05.2014 16:43 "Командующий ВС ДНР" переподчинил себе силовые структуры Донецкой обл. и объявил о начале контртеррористической операции
"Командующий Вооружёнными силами Донецкой народной республики" полковник Игорь Стрелков переподчинил себе силовые структуры Донецкой области и объявил о начале контртеррористической операции (КТО). Текст соответствующего приказа в своем Facebook сообщил самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев. "В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии приказываю: Переподчинить мне как командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения", - идет речь в приказе. Кроме того, своим приказом Стрелков постановил ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). "В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. "Национальная гвардия", "Правый сектор", "батальон Ляшко", батальон "Донбасс" и др.) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооруженного сопротивления - уничтожаются на месте", - идет речь в приказе. Кроме того, в своем приказе Стрелков обращается к России с призывом ввести на территорию ДНР "миротворческий контингент".
Среди донецких бандитов начался передел власти кто главнее
Да нет... создается структура государственной власти, если все сделают правильно управляться будет четко и при поддержке населения (а это показал референдум)... Погонят военных и шпану Яроша обратно в Киев.
Пекин, 12 мая – В Туркменистане открыли второй газоперерабатывающий завод, построенный Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC). Он расположен в Лебапской области. Инвестиции в объект составили $600 млн.
Ответьте мне пожалуйста А вот sp это тоже кукл может манипулировать? А то я новенький не совсем разбираюсь. Я думаю что сегодняшний рост это работа кукла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.