забавно, на ветке газпрома топят за то чтобы заглушить 90% мощностей
Здесь нет ничего странного нам победа важней... А после победы будет совсем другой расклад... Я согласен немного потерпеть... А пока буду увеличивать позу...
Подскажите плз на счет в Interactive Brokers так и не пришли дивиденды газпрома от 7 октября. К кому обращаться? Может можно получить на счет в российском банке? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Подскажите плз на счет в Interactive Brokers так и не пришли дивиденды газпрома от 7 октября. К кому обращаться? Может можно получить на счет в российском банке? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И не придут... Вморожено... На какие дивы от Русских эмитентов надеетесь держа счет у амеровского брокера?
вах молодцы! как приятно болея смотреть в терминал и радовацца по моим данным таки вышли из канала. Теперь надо его протестить к закрытию и начать формировать. Правда пугает передача польшей танков и верещание киева про Белорусов. Но нашим только на руку, если 2 фронт будет открыт. Они вроде не готовы к нему.
Те кто живут постоянно в центр РФ подскажите. Какая нахрен может быть разведка из космоса, если солнца бывает нет неделями и больше???
забавно, на ветке газпрома топят за то чтобы заглушить 90% мощностей
Здесь нет ничего странного нам победа важней... А после победы будет совсем другой расклад... Я согласен немного потерпеть... А пока буду увеличивать позу...
Воот.
Ну, кого-то хлебом не корми, дай потерпеть, так что Цезарю Цезарево.
Немного не дошли до пробития 170... Всего-то 3 рубля оставалось... Но, может быть завтра пробьём... Потом возможно мы протестируем уровень на 170 сверху вниз... А может и без этого обойдёмся... И пойдём дивгэп закрывать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.