Кто говорит что ГП не поставляет СПГ в ЕС? Вполне успешно идут поставки. Так шта пущай не берут трубу, будут брать спг по диким ценам МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. "Газпром" может отгрузить уже третью партию сжиженного природного газа (СПГ) со своего производства "Портовая", груз может направиться в Грецию на приемный терминал на острове Ревитуса, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники. "Газпром" нашел рынок для своего сжиженного газа с проекта "Портовая" на Балтике - им стала Греция. По данным "Коммерсанта", уже третий груз с этого завода может направиться на греческий приемный терминал "Ревитуса" в ближайшее время", - говорится в сообщении. Танкеры "Псков" и "Великий Новгород" с грузами "Портовой СПГ" уже разгружались там 3 октября и 16 ноября соответственно, ссылается издание на данные аналитической компании Kpler. Покупатель неизвестен, "но это может быть один из европейских трейдеров, который далее продает этот газ на бирже". https://ria.ru/20221124/gazprom-1833830554.html
❗️ФСБ: предотвращена попытка совершения украинскими спецслужбами диверсионно-террористического акта на газопроводе, по которому газ идет в Турцию и Европу.
Задержаны россияне, причастные к подготовке и обеспечению теракта, изъяты 4 магнитные мины, 4 кг пластита, взрыватели замедленного действия, 593 тыс рублей и средства связи с перепиской с куратором из спецслужб Украины и координаты места подрыва в Волгоградской области, сообщает ФСБ.
Возбуждены уголовные дела о подготовке теракта, об участии в террористическом сообществе и его организации и о незаконном обороте взрывчатки.
Ограничительная плашка поизносилась. Вчера 75килолот сожрали, под занавес 150килолот маячило. Сегодня уже 65килолот мелькало.
на будущее гп пока в сундуки складывают бабло пристраивают ...%
Уже наскладировали... "Стакан" тонкий, сильно видно как переставляют позы на продажу и покупку.... Если бы не плашки для ограничений - чисто на коротких стопах уже 175-180 потрогали бы... Но кому то видимо нужно доделать "пусконаладочные"
Правление одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета «Газпрома» на 2023 год. Они будут внесены на рассмотрение Совета директоров.
Проект инвестпрограммы. Общий объем финансирования инвестиционной программы – 2,3 трлн руб. Среди приоритетных проектов: развитие Ямальского, Якутского и Иркутского центров газодобычи, газопровода «Сила Сибири», газоперерабатывающего комплекса «Газпрома», проекты, обеспечивающие пиковый баланс газа.
Проект бюджета. Одобренный финансовый план обеспечит покрытие обязательств «Газпрома» без дефицита, в полном объеме.
Мне так кажется что обходить будут в т.ч. ценником на фрахт и страхование... Да и тем более - грузанули танкеры, выпинали из порта в нейтралку и нехай стоит как плавучий бункер...
Правление одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета «Газпрома» на 2023 год. Они будут внесены на рассмотрение Совета директоров.
Проект инвестпрограммы. Общий объем финансирования инвестиционной программы – 2,3 трлн руб. Среди приоритетных проектов: развитие Ямальского, Якутского и Иркутского центров газодобычи, газопровода «Сила Сибири», газоперерабатывающего комплекса «Газпрома», проекты, обеспечивающие пиковый баланс газа.
Проект бюджета. Одобренный финансовый план обеспечит покрытие обязательств «Газпрома» без дефицита, в полном объеме.
Оттуда же, а то ведь решат что до следующего миллениума дивов не видать
Одобренный финансовый план обеспечит покрытие обязательств ПАО «Газпром» без дефицита, в полном объеме. Решения по привлечению заемных средств в рамках Программы заимствований планируется принимать исходя из рыночных условий, ликвидности и потребности ПАО «Газпром» в финансировании.
вот считаем, инвет 2.3 тряма НДПИ+налоги порядка 2,5 трямов Себестоимость окло 3 трямов Все взято по максимуму. Выручка внутри страны будет около 2 трямов КНР даст порядка 2 трямов ЕС даст порядка 2 трямов Тут скажем что реальные данные
В расчет не берутся другие потребители+СПГ+дивы от дочек. Думаю что это в совокупности 1.5 тряма будет, что и будет направлено на дивы. Мое вью 2023г. Можно скринить. Куда коняк высылать - я напишу.
МОСКВА, 24 ноя -- ПРАЙМ. Правление "Газпрома" одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета на 2023 год, общий объем финансирования инвестпрограммы составит 2,3 триллиона рублей, сообщила компания. "Правление одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета "Газпрома" на 2023 год. Они будут внесены на рассмотрение совета директоров... Общий объем финансирования инвестиционной программы - 2,3 триллиона рублей", -- говорится в сообщении в Telegram-канале компании
вот считаем, инвет 2.3 тряма НДПИ+налоги порядка 2,5 трямов Себестоимость окло 3 трямов Все взято по максимуму. Выручка внутри страны будет около 2 трямов КНР даст порядка 2 трямов ЕС даст порядка 2 трямов Тут скажем что реальные данные
В расчет не берутся другие потребители+СПГ+дивы от дочек. Думаю что это в совокупности 1.5 тряма будет, что и будет направлено на дивы. Мое вью 2023г. Можно скринить. Куда коняк высылать - я напишу.
Инвест программа размазывается заимствованиями. Хоть и дороже прямых вливаний но и не резко минусует годовую прибыль...
МОСКВА, 24 ноя -- ПРАЙМ. Правление "Газпрома" одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета на 2023 год, общий объем финансирования инвестпрограммы составит 2,3 триллиона рублей, сообщила компания. "Правление одобрило проекты инвестиционной программы и бюджета "Газпрома" на 2023 год. Они будут внесены на рассмотрение совета директоров... Общий объем финансирования инвестиционной программы - 2,3 триллиона рублей", -- говорится в сообщении в Telegram-канале компании
Инвест программа размазывается заимствованиями. Хоть и дороже прямых вливаний но и не резко минусует годовую прибыль...
ну тут и выручка и потоки конечно сплел, но дмаю исход и так понятен что и прибыль точно будет и дивы точно будут, да не 50, но думаю на 40 можно рассчитывать при текущей обстановке. Если на нашей стороне правда будет то дивы снова рекордные
Мишка-парнишка с языка тёти снял, проказник... считаю годовым дивам быть
коньяка много насобираешь, как и газпрома ещё напьешбся поэтому только много +++++++++++++++++++++
слишком крупные мазки
думаю, немалая часть ИП пойдет за счет условно бесплатных денег из оборотных самого ГП и его дочек (казначейство у них теперь общее) так же НДПИ и прочие налоги - тайна покрытая мраком...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.