Доброе утро добрым людям! Я снова в строю, жива-здорова, чего и вам желаю! Как вы тут, господа инвесторы-спекулянты? Почем нынче опиум Газпром для народа? Всем удачных торгов!)
Первый раз что ли получаешь дивы?! Они будут с 24 по 28 октября, у каждого брокера по своему. Всегда первыми получают Открывашки. Последними получает Сбербанк. Победа будет за нами!!!
да в том то и дело что не первый и не триста-первый... мне как бы вообще до лампочки когда он их отдаст, я их вывожу со счета приказом а не в рынок засаживаю... ниже по ветке пару дней назад человек докладывал- брокер бабки от нрд получил, но не отдает клиентуре. и так похоже делает не он один... я понимаю когда эмитент на счету держит под процентом и отдает в последний день, или когда брокер не отдает зависнув в позе ... а тут то что? или под аукцион офз какая то замута?
офз прошло, военное ввели, рынок удержали. Сейчас еще и укры генсражение пытаются начать --- это главные факторы сейчас. После генсражения будем посмотреть как пойдет.
Сейчас в мире напоминает ситуацию 30-х годов прошлого века. В США Великая депрессия. Отсутствие внешних рынков сбыта. 2-я мировая война для США стала выходом из кризиса. Тогда США заполучили европейский рынок сбыта.И внедрив План Маршала совершили экономический скачок. США втянув ЕС в санкционную войну против России, пытаются ослабить Их. Им нужен европейский рынок сбыта. И похоже, что у США это получается. Такое ощущение, что лидеры ведущих европейских государств прикуплены американцами.
Сейчас ситуация ничего не напоминает, она впервые такая в истории
Любая ситуация в истории - впервые! Но всегда что-то напоминает, всегда есть аналогия...,)
Прокуратура в США обвинила пятерых россиян, в том числе сына губернатора Красноярского края Александра Усса, в нарушении режима санкций и отмывании денег. Об этом говорится в сообщении офиса прокурора Южного округа Нью-Йорка.
Меня не очень волнует, отмывал ли он деньги. Прокурору США у меня нет доверия. Но у меня вопрос - почему сын губернатора Красноярского края Александра Усса сейчас в Италии, когда сыновья России воюют с укрофашистами, США и Европой на Новоросии?
А можа у него болезнь кака? Плошкоштопие, например вот ведь как в жизни бывает - деньги есть у элит, а здоровья нет Родину защищать... Вся надежда на простой русский народ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.