Xinhua: в Китае начались строительные работы на мегапроекте по возведению газопровода для доставки природного газа из западных регионов Китая на восток страны, протяженностью 3340 км. https://english.news.cn/20220928/de8165c3036848...
вообще,если смотреть трезво, без оглядки на позу- на графике, в стакане- грядёт падение. даже мне уже не верится, что дивы утвердят. бумагу явно распродают, любые задёрги заливаются, всё смотрит вниз. может продам сегодня.
Коллеги, надо плюнуть на все эти теракты с газопроводами. Главное сейчас получить дивиденды. А там видно будет. Европа сейчас в большой заднице. Зиму в ЕС переживут, но сильно ослабнут. Что на руку США. Месяца через 3-4 в Германии что-то произойдет и ливерная колбаса следит с кресла канцлера. Нам же сейчас нужно думать о своем здоровье, меньше нервничать и высыпаться, укреплять иммунную систему.
200р это 4 по 50... 4 дивиденда.. ВСЕМ ПРИВЕТ СВОВА
Всем доброго утра !!!!! Думаю с утра подрастем а потом упадем опять до 210-205 и ниже
Шортить будут все перед завтра! Главное плечи отрубите, сметёт. Если не дадут, заливное по всему рынку будет знатное, сбер по 80, ВТБ по 10, сурок по префу 10
Доброе утро! Как будет , так будет. Упадет будем покупать. Будут дивиденды порадуемся. Если нет - будем работать дальше. Всем терпения. Все живы и здоровы. Родине тоже надо помогать.
Здесь доброжелателей как собак нерезанных.....(незнай радоваться этому или печалиться....)
Если человек в шорте - волнуется, переживает, что вдруг дивы дадут, тогда ему хана. И он успокаивает себя доводами и с раздражения нападает на уверенных бычков. Или человек в лонге - волнуется, переживает, что вдруг дивы не дадут, тогда ему хана. И он успокаивает себя доводами и с раздражения нападает на уверенных медвежат. Или сидит в кэше и ждёт - тоже нервничает, вдруг дадут дивы, а он не в лонге, или не дадут, а он не в шорте.
а с чего вы решили что если утвердят дивы, то акции начнут расти?.. я так думаю что дивы дадут...последний раз до 2025 года.. кидать акционеров второй раз это навряд ли допустимо...хотя все возможно...но акции все равно, я думаю, расти не будут...потому как сейчас не это главное...главное закончить СВО как то более-менее достойно, и при любом раскладе, надо восстанавливать все разрушенное...и не допустить развала РФ... По мне так не исключено, что после выплаты дивидендов и падения акций, а также продолжения СВО или, не дай БОГ, разрастания войны биржу могут прикрыть на неопределенное время или навсегда... живите здесь и сейчас...не думайте о дне завтрашнем...потому как в завтрашний день не все могут смотреть..точнее не многие могут это делать..
Если человек в шорте - волнуется, переживает, что вдруг дивы дадут, тогда ему хана. И он успокаивает себя доводами и с раздражения нападает на уверенных бычков. Или человек в лонге - волнуется, переживает, что вдруг дивы не дадут, тогда ему хана. И он успокаивает себя доводами и с раздражения нападает на уверенных медвежат. Или сидит в кэше и ждёт - тоже нервничает, вдруг дадут дивы, а он не в лонге, или не дадут, а он не в шорте.
а с чего вы решили что если утвердят дивы, то акции начнут расти?.. я так думаю что дивы дадут...последний раз до 2025 года.. кидать акционеров второй раз это навряд ли допустимо...хотя все возможно...но акции все равно, я думаю, расти не будут...потому как сейчас не это главное...главное закончить СВО как то более-менее достойно, и при любом раскладе, надо восстанавливать все разрушенное...и не допустить развала РФ... По мне так не исключено, что после выплаты дивидендов и падения акций, а также продолжения СВО или, не дай БОГ, разрастания войны биржу могут прикрыть на неопределенное время или навсегда... живите здесь и сейчас...не думайте о дне завтрашнем...потому как в завтрашний день не все могут смотреть..точнее не многие могут это делать..
Учитывая что зеля постоянно про Яо говорит, то прекращение сво без его режима исключено. Пока не будет мира с гарантиями от Украины и НАТО, сво/кто не прекратится
А вам не кажется что как то много негатива по Газмясу в последнии дни:уж не в шорты ли загоняют хомячье стадо?))) Чтоб 30 числа на них улететь в небеса......
Папа,не шорти)))
Что бы скинуть бумагу ставшую рискованной хренью - совершенно не обязательно шортить. Достаточно просто продать менее расторопным. С текущими вводными дивгэп будет закрываться сколько, год?
Всем доброго утра !!!!! Думаю с утра подрастем а потом упадем опять до 210-205 и ниже
Шортить будут все перед завтра! Главное плечи отрубите, сметёт. Если не дадут, заливное по всему рынку будет знатное, сбер по 80, ВТБ по 10, сурок по префу 10
Про ВТБ можно поподробнее. Он сейчас 0,015 от рубля
Про ВТБ можно поподробнее. Он сейчас 0,015 от рубля
вот это интересное мнение о причинах диверсии на газопроводах:.."... а мы о газе. А ситуация после подрыва газопровода интересная - теперь качать можно только через Украину. Иначе ЕС получит экономическую катастрофу и войну с РФ на выходе. Без вариантов, ибо обвинят Россию. А качать через Киев значит никаких масштабных боевых действий и инфраструктурных ударов..."https://donrf.livejournal.com/1265478.html?utm_...
т.е. похоже что это сделала украина... но обвинят Россию как всегда.. она же (Россия) уже обстреливает свои АЭС... ПРОТИВНА ДО ТОШНОТЫ И НАГЛА ЭТА ГНУСНАЯ ЛОЖЬ "ЦИВИЛИЗОВАННОГО" ЗАПАДА..
Коллеги, хотелось бы, чтоб здесь на ветке звучали серьезные продуманные посты., а не яростные крики покупать или продавать. Тем более, что этими призывами на форуме рынок не сдвинешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.