Такой бред: дивов нет, все отжали через НДПИ, газ в ЕС почти не поставляется, тот, что поставляется стоит копейки, впереди гигантская инвест. программа в Азию. Народ, одумайтесь лезть в это говно - сейчас об вас пофиксятся
Когда закончится, сразу поймёшь, первая цифра будет "3"!
Вот я и не понимаю вашей радости Больше на очередную раздачу похоже, может и ошибаюсь
Большинство думает, что шортокрыл или разгон перед нерезами, а мне кажется, инсайд. Конечно, это мои хотелки, но шанс есть. И чего мне не радоваться, ежели Дюдюка бычок и никогда не шортит?) Пусть меня выпустят (с небольшим хотя бы профитом за моральный ущерб) и больше никаких инвестиций в ГП. Только спек!) После такого кидка на гос.уровне мне вторых грабель не надо, я с первого раза хорошо понимаю!
за счет ралли бумаг "Газпрома" (+7,4%), обновивших максимум с начала июля на новостях о временной остановке транспортировки газа по "Северному потоку" в связи с профилактическими работами. Над аналитиками поражаюсь. Газ не поставляется, а бумага растёт. Это тоже самое, что от голода пухнуть!!!!
В прошлый раз, когда первый раз турбина остановилась и гп повалился текст был такой же
Дюдюка я придумал как показать 300. Едем вместе на рыбалку и готовим там шашлыки!!!
Можно я с вами, тоже 300 там на рыбалке с шашлыком подожду))))
Извиняй, конечно, но только в качестве шашлыка! Аллергия на лосей! https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8... Винни Пух пойдёт на шашлыки. И Пятачок пойдёт на шашлыки. Казалось бы, такие похожие фразы! Но какие разные судьбы...
Так видимо рейтинг увидели что падает, на СВО больше не хапнуть, а средний класс обули по полной. Выплатить эти копейки и даже чуть выше и рейтинг вернётся
Нельзя не радоваться. Вот, точно, что сегодня какую-то информацию пропустил. Или Дедюка сгоняла на рыбалку, Или дают промежуточные дивиденды, Или .... свой вариант. Почти вернулись к ценам 30.06.2022. А ведь ровно 2 месяца прошло. Какая-то магия. Всех лонгустов с приятным сегодняшним ходом ГП.
Можно я с вами, тоже 300 там на рыбалке с шашлыком подожду))))
Извиняй, конечно, но только в качестве шашлыка! Аллергия на лосей! https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8... Винни Пух пойдёт на шашлыки. И Пятачок пойдёт на шашлыки. Казалось бы, такие похожие фразы! Но какие разные судьбы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.