Газпрому веры нет, пусть валится на 120-145ть! Объявить дивы и не принять, такого вообще не бывает, это кидалово какое-то. Менеджмент и их дружбаны вышли, а крестьяне засели или попали!
у крестьян это- инвестиция... вон сколько с 17го года набежало инвестеров... лопата-огород- картоха, а не инвестиции бл.
вот кстати все ржали пока я поливал и сажал )) а меж тем седня первые огурцы срываю. Скоро помидоры ведрами таскать будем. Кому отгружать?
1,2 трюля это НДПИ за 22год,вместе допНДПИ 460 ярд...Это налог который все равно отошел бы госсам.....
+
Наивные, налоги платит конечный потребитель, и это внутренний ибо зарубеж гоним по контрактам, там не подойдёшь и скажешь, брателло тут у нас налог подняли, мы тебе цену поднимем.
Так что вас нагрели дважды, не заплатили дивы и цену на газ подняли.
А есть тут такие, кто минимум с позавчера крупный шорт держали? Без инсайда, просто на интуиции, логике, показаниях хрустального шара итд? Ведь введение НДПИ - это был крайне неприятный сигнал, если уж так подумать.
ценник с 400 сложился вдвое, весь негатив давно в цене, не надо мешать глупцам расставаться с бумагой на лоях, они потом по 300+ откупят и потащат нас выше, ща чёнть в компании объявят, заявят, пендаля дадут если надо и попрёт ценник на север!
Сначала он на 120 сходит. Кто его показать то будет. Даже банкет это говно не будут покупать. Кому продавать. Физиков кинули. Дивы не платит кому эта бумага нужна? Теперь ее брать будут со скидкой по 50 руб.
ГП нужно перевести в раздел "Повышенный инвестиционный риск"
эти дивные бумаги на х не нужны если могут без них сложиться за день наполовину лучше вон иркут иметь который по 10% в день растет и дивы жалкие никакие не нужны, что раз в год
Докупил ещё 10000шт к вчерашним 30000... И понизил среднюю до 204.6... Следующая покупка будет по 180... Что бы уйти ниже 200... Ну, ежели, дадут конечно...
А тема Газпрома становится всё интересней... Думаю, что ацкок будет - мама не горюй!!... Может я даже потерянные в прошлом году 3 ляма отыграю...)))))))
Докупил ещё 10000шт к вчерашним 30000... И понизил среднюю до 204.6... Следующая покупка будет по 180... Что бы уйти ниже 200... Ну, ежели, дадут конечно...
А тема Газпрома становится всё интересней... Думаю, что ацкок будет - мама не горюй!!... Может я даже потерянные в прошлом году 3 ляма отыграю...)))))))
Тут ведь главное не вешать нос...
Желаю всем удачной игры!!...
Воот.
верно торгуешь. молодЭц
я так в прошлый раз обнулился с 24 февраля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.