Ну так то ничего не меняется, брать деньги с заработанного не любят у нас, брать заработанные деньги самое то! Диверсия чистой воды! Сколько слов было о поддержке рядовых инвесторов! Конечно рынок не рухнет, все забудется, снова начнут заманивать в рынок, и люди пойдут - и только аксакалы будут действовать исходя из того, что рынок уже/пока не тот Я не аксакал, денег потерял, надеюсь в будущем буду осторожнее
отмена дивов попахивает экономической диверсией.эти черти просто изъяли из оборота трюлъ денег.ведь люди бы понесли бабки по магазинам и биржам . и нахер этот фнб бы не понадобился.и это только с гп. а ведь дохера кто отказался от выплат .а это трюлей 5. сука у нас экономистов надо уже к столбам определять или стены красить за предыдущим.
Щас деньги на другие нужды идут, неужели не ясно? Какие ф3,1зду магазины?
какие нахер нужды себе же понавыписывали бабла или у них то же нужды. сказали бы так и так себе премии хрении отменяем тоже совсем другой базар
я пока пошел за другими надеждами. Тут и через год могут кинуть, а могут и осенью на хай свозить. Но хаи уже ловить не буду и теперь только с короткими стопами, гп не инвест идея, чиста спекулянство и поржать, как вся наша экономика и власть
отмена дивов попахивает экономической диверсией.эти черти просто изъяли из оборота трюлъ денег.ведь люди бы понесли бабки по магазинам и биржам . и нахер этот фнб бы не понадобился.и это только с гп. а ведь дохера кто отказался от выплат .а это трюлей 5. сука у нас экономистов надо уже к столбам определять или стены красить за предыдущим.
Так там половина правительства либерды, все те, кто к складыванию в кубышку причастны, все до сих пор на месте, все продолжают саботаж... Чего они так за слабый рубль топят? Просто все аффилированы так или иначе с выводом всего и вся за рубеж...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.