Я тоже не очень понимаю зачем именно сейчас на дне они физиков высаживать из бакса стали, только усугубили ситуацию, наоборот сейчас выгодно, чтобы именно физики могли своими покупками остановить укрепление рубля, но получается наоборот. В итоге опять одни китайцы в плюсе, завалят российский рынок своими дешевыми товарами
Почему только китайцы? А разве россияне, которых завалят дешёвыми китайскими товарами, будут не рады?
у россиян доходы снизятся и работы меньше станет, рады будут далеко не все
Не буду писать про 400 и 450, без нерезидентов не хватит денег так разогнать акцию, такую тяжёлую как Газпром, но на +10% очень вероятно, 330 я думаю адекватная цена после Госа
Я тоже не очень понимаю зачем именно сейчас на дне они физиков высаживать из бакса стали, только усугубили ситуацию, наоборот сейчас выгодно, чтобы именно физики могли своими покупками остановить укрепление рубля, но получается наоборот. В итоге опять одни китайцы в плюсе, завалят российский рынок своими дешевыми товарами
А кто сказал, что кого-то высаживают? Кому это надо? Понапридумывали версий различных, теперь в них же поверили и обсуждаете, как аксиомы...профицит торгового баланса и токсичный доллар с евро - вот основная причина крепкого рубля, и ничего пока с этим не сделаешь... Тут ещё вчера Путин закон новый подписал о принятии финансовых мер в одно лицо в связи с санкционным давлением...ждём вообще запрета валют недружественных стран...
Высаживают вводя комиссии грабительские, при этом ЦБ никаких действий не предпринимает, хотя мы прекрасно знаем, что ЦБ может повлиять очень сильно на любые решения в банковской сфере. Введение комиссий на валютные счета и уже на брокерские напрямую вынуждает избавляться от валюты физиков. Это только усугубляет ситуацию с крепким рублем. Я пока вижу несогласованные действия различных ведомств.
Не буду писать про 400 и 450, без нерезидентов не хватит денег так разогнать акцию, такую тяжёлую как Газпром, но на +10% очень вероятно, 330 я думаю адекватная цена после Госа
Почему только китайцы? А разве россияне, которых завалят дешёвыми китайскими товарами, будут не рады?
После ГОСА, до отсечки продавать по 330 и терять дивы, ну не знаю...
Да заранее было понятно, что китайцы не будут явно нарушать санкции, это только пропагандисты, депутаты и МИД могли верить в китайское импортозамещение. Но это касается подсанкционных товаров. А вот дешевыми носками и гвоздями они нас будут заваливать по полной. В итоге получат российское сырье со скидками и рынок российского ширпотреба и ТНП.
А кто сказал, что кого-то высаживают? Кому это надо? Понапридумывали версий различных, теперь в них же поверили и обсуждаете, как аксиомы...профицит торгового баланса и токсичный доллар с евро - вот основная причина крепкого рубля, и ничего пока с этим не сделаешь... Тут ещё вчера Путин закон новый подписал о принятии финансовых мер в одно лицо в связи с санкционным давлением...ждём вообще запрета валют недружественных стран...
Высаживают вводя комиссии грабительские, при этом ЦБ никаких действий не предпринимает, хотя мы прекрасно знаем, что ЦБ может повлиять очень сильно на любые решения в банковской сфере. Введение комиссий на валютные счета и уже на брокерские напрямую вынуждает избавляться от валюты физиков. Это только усугубляет ситуацию с крепким рублем. Я пока вижу несогласованные действия различных ведомств.
Зачем искать то, чего может быть и нет? Силуанов вон сам в панике уже, а то как же, дорогой рубль у россиян, друзья-экспортеры страдают, надо же что-то делать и придумывать новую методичку про пользу слабого рубля...🤦🏼♂️
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.