.....такое впечатление,что инорезы воспользовались лазейками и льют-иначе объяснить падение ГП просто невозможно:все же знАют,что дивы выплатят,но мы падаем,очень странно....
Ой, да ладно вам! Вы на СНГ ап, к примеру, лучше посмотрите...
Некорректно СНГ ап с ГП сравнивать имхо...в суре малом дивы от курса пляшут, а он -20+ рублей уже с НГ...да ещё вопрос с кубышкой тревожный - где она, что с ней, и что с ней будет если валюты блокирнут?
Самое интересное что заявки на продажу в стакане от крупных игроков были, а мелкие инвесторы все выкупали, либо это реально фонды сливали, потому что надо, либо так через лазейки выходят иностранцы
Привет всем! Хорошего дня и радостной недели!!! У Фила дождь, а у нас погода чудесная, на небе ни облачка. Я сижу на рыбалке, караси прыгают, но за два часа ни одной поклёвки И у тех, кто рядом тоже не клюёт. Кошмар. Раз такая беда с рыбалкой, пусть хоть Газпром сегодня вырастет минимум до 320! Ещё часок посижу и поеду домой завтракать и квик открывать. Караси есть не хотят, а я уже хочу, ибо встал в 4 часа и кроме чашки кофе ничего.
Привет всем! Хорошего дня и радостной недели!!! У Фила дождь, а у нас погода чудесная, на небе ни облачка. Я сижу на рыбалке, караси прыгают, но за два часа ни одной поклёвки И у тех, кто рядом тоже не клюёт. Кошмар. Раз такая беда с рыбалкой, пусть хоть Газпром сегодня вырастет минимум до 320! Ещё часок посижу и поеду домой завтракать и квик открывать. Караси есть не хотят, а я уже хочу, ибо встал в 4 часа и кроме чашки кофе ничего.
В Москве солнечно а в деревне Гадюкино опять идет дождь.
В Москве солнечно а в деревне Гадюкино опять идет дождь.
Ой, да ладно вам! Вы на СНГ ап, к примеру, лучше посмотрите...
Некорректно СНГ ап с ГП сравнивать имхо...в суре малом дивы от курса пляшут, а он -20+ рублей уже с НГ...да ещё вопрос с кубышкой тревожный - где она, что с ней, и что с ней будет если валюты блокирнут?
Вы так говорите, что прошлогодних дивов вроде и не было. История это не только нынешние и вчерашние котировки. Прошлогодний ГЭП незакрыт. И посмотрите как перед дивами котиры, почти полтора месяца, плавно спускались вниз... И это у бумаги, которая стоит треть от кэша на счетах.
Да, да. Будет всем на этой неделе и дудка и свисток.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.