именно по 50 без паники что вырастет на полгода или год- закупиться. всё равно нас таких не много, кто инвестирует сам и интересуется этим. но по 250 у спеков акцию с номиналом 5 руб я брать не хочу. пусть у вас Миллер покупает.
мы уже тут говорили об этом , но ситуация с делистингом акций на фондовом рынке , она ещё впереди и под эту тему, допускаю, будут происходить такие чудеса , раньше которых не бывало на бирже .
это называется "случалось видеть такое? мы это называем сбоем в матрице" (с) к/ф Матрица
мы уже тут говорили об этом , но ситуация с делистингом акций на фондовом рынке , она ещё впереди и под эту тему, допускаю, будут происходить такие чудеса , раньше которых не бывало на бирже .
это называется "случалось видеть такое? мы это называем сбоем в матрице" (с) к/ф Матрица
Так доярка за допку топит... Я правда не понимаю зачем ГП допку делать в условиях когда своё бабло деть некуда... Адр делистнут, всем хорошо
чтобы допку сделать нужно собрание акционеров , а в Газпроме кто акционеры то ? вспоминаем
кому выгодно делать допку и для чего ? цель какая ?
глобальная цель это перезагрузить финансовую систему, то есть значит биржи в мире будут ставить на новые рельсы , ну а что произойдет с акциями ? думайте
тут варианта 2 делистинг или номинал , я бы так и сделал , если бы был Куклом
В санкционной войне Россия уверенно побеждает (Lidovky, Чехия)
В санкционной войне дела у России идут прекрасно, она побеждает, пишет Lidovky. Уже почти вся Европа платит за нефть и газ рублями. Кроме того, цены практически на все, что экспортирует Россия, повысились. Представители немецкой промышленности уже «воют» не только из-за дорогой энергии, но и из-за нехватки многих металлов.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке вчера, 20 мая - почему цены на акции упали? Ответ очевиден.
Всем большой привет! Итак, почему же вчера наш рынок «упал»? Да потому, что ранее был суточный импульс ВНИЗ. И он сработал с задержкой, как я и предупреждал в предыдущих постах. Цитирую сам себя из поста 17 мая… «Как вы уже поняли из заголовка, наш фондовый рынок сегодня будут «разводить». Естественно, на несистемные покупки. Очень сложная (казалось бы, почему???) ситуация по Газпрому. Вроде бы идём вверх. И хорошо идём, на дивиденды надеемся. Но сегодня с 14 часов по мск начнётся суточный импульс ВНИЗ в секторе газодобычи. А завтра мощный импульс ВНИЗ будет в акциях ведущих компаний финансового сектора (СБЕРА и ВТБ). Стоит ли их торговать сегодня, надеясь на удачный исход? Думаю, нет. По прошлым публикациям вы уже знаете, что метод Ганна никогда не ошибается. Вопрос только в люфте во времени. Будет он или нет. И всё.» Конец цитаты. Ну что ещё можно здесь сказать? ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ еще 17 мая о том, что на нашей фонде будет действовать суточный импульс ВНИЗ по основным сырьевым секторам и финансовому сектору и рынок будут «разводить». То есть никаких среднесрочных покупок в ближайшее время быть не должно. Кто прислушался и закрыл баевые позиции — поступил правильно. Те, кто этого не сделал — имеет то, что имеет. То есть убытки. Так что очень советую запомнить на будущее — методика Ганна не ошибается. Н-И-К-О-Г-Д-А.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке вчера, 20 мая - почему цены на акции упали? Ответ очевиден.
Всем большой привет! Итак, почему же вчера наш рынок «упал»? Да потому, что ранее был суточный импульс ВНИЗ.
Обычно по пятницам, перед выходными, народ фиксирует прибыль. А здесь и ГПН, и МТС, и Сургут расщедрились на дивиденды. На рынке либо вверх, либо вниз. Ну может быть боковик. А ещё мы воду умеем заряжать.
если не срастётся с газпромом, то буду инвестировать в конечные продукты . там хоть маржинальность существенная. и сидите со своим газом как "курица с яйцом". воюйте, подпахивайте, взрывайтесь домами.... на китайском оборудовании. Вскоре Китай вам станет хуже Европы и т.д. и будут вас постоянно "в стоило"загонять, как бешенное животное на забой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.