Всем доброго утра!!! Утром, конечно, неплохо бы закрыть вчерашний геп и дальше спокойно расти, но, видимо, опять гепанем вверх из-за дочки.... блин, еще и закрывать не будем может у больших дядь на это и расчет))) но лучше конечно первый вариант
не зря блин за газ в газпромбанк придумали они платить. фиг от туда деньги унесёшь. или обложат комиссией или у.... короче с 20-й попытки всегда с их приложения деньги снимаю. сто за замороченное приложение! дур дом.
привет Доярка!Приложение Газпромбанка Телекард работает отлично!
А вы сидите на ветке Газпрома просто потому, что вам жалко именно ее сидельцев и вы хотите направить нас в нужное русло?
Вряд ли ведь это как то связано с меркантильным интересом и тем, чтобы посеять зерно сомнений аккурат перед СД?
Я тут наверно уже несколько месяцев, а то и больше. Неоднозначная раскладка по бумаге, присматриваюсь. В районе 200 и ниже наверно можно рассматривать, по текущим дорого даже если будут дивы 50%.
Ну, 200 конечно лучше чем 260, не поспоришь)
Но с дивами вы явно лукавите) Если дивы будут 130 рублей (50 % по вашему), то думаю тоже бы взяли - рост то был бы уж точно 500+ Или не был бы?
ПС про трудный период и слабую "вороватую" власть с вами соглашусь, но это не имеет отношения к Газпрому здесь и сейчас
Всем доброго утра!!! Утром, конечно, неплохо бы закрыть вчерашний геп и дальше спокойно расти, но, видимо, опять гепанем вверх из-за дочки.... блин, еще и закрывать не будем может у больших дядь на это и расчет))) но лучше конечно первый вариант
как вариант- увеличить среднюю под допку устраивает?
как вариант- увеличить среднюю под допку устраивает?
Как вариант - обратно вас в бан отправить за провокации, а то тут обострение перед СД началось на всех пабликах и форумах... кислый улетел уже
не зря блин за газ в газпромбанк придумали они платить. фиг от туда деньги унесёшь. или обложат комиссией или у.... короче с 20-й попытки всегда с их приложения деньги снимаю. сто за замороченное приложение! дур дом.
привет Доярка!Приложение Газпромбанка Телекард работает отлично!
не могу там СБП приноровиться смаху найти что-то. приходится на клиента переводить.
Я об этом уже давно пишу, но полагаю гиперинфляция это не самое страшное, что будет.
меня только интересует вопрос, как не упустить шанс и воспользоваться ею. впереди всех. пока народ на грядки не ринется- быть готовым им во время всё передать в голодные рты и руки желающие покопаться в земельке. один вот вчера "наклюнулся " вроде. камаз перегноя захотел.
Я тут наверно уже несколько месяцев, а то и больше. Неоднозначная раскладка по бумаге, присматриваюсь. В районе 200 и ниже наверно можно рассматривать, по текущим дорого даже если будут дивы 50%.
Ну, 200 конечно лучше чем 260, не поспоришь)
Но с дивами вы явно лукавите) Если дивы будут 130 рублей (50 % по вашему), то думаю тоже бы взяли - рост то был бы уж точно 500+ Или не был бы?
ПС про трудный период и слабую "вороватую" власть с вами соглашусь, но это не имеет отношения к Газпрому здесь и сейчас
Я дивы не выплачиваю и к ним отношения не имею чего мне лукавить. Я писал, что неоднозначный, косой расклад по бумаге.
Светит обвал европейского рынка и цен на энергоресурсы. Перспектива Газпрома туманна, особенно с учетом того, что газа много в мире. Даже если будет 50% на дивы (это порядка 50 на акцию) в диапазоне 200-220 когда я брал спекулятивно это одно, а по 270 совсем другое. ГП до спецоперации стоял 300 и нет предпосылок, чтобы он был дороже чем тогда. Дивы разовое явление, но если они будут в таком объеме, то сильно обескровят ГП на фоне будущего схлопывания рынка для ГП.
ну что ? подумаем?https://cont.ws/@mastodont/2275055 Анжелика Глазкова и Николай Платошкин:«У Набиуллиной три заместителя сбежали за границу…» - mastodont — КОНТ так ваш Платошкин вроде был патриотом?
меня только интересует вопрос, как не упустить шанс и воспользоваться ею. впереди всех. пока народ на грядки не ринется- быть готовым им во время всё передать в голодные рты и руки желающие покопаться в земельке. один вот вчера "наклюнулся " вроде. камаз перегноя захотел.
Ближайший год точно не ринется.
да уже на грядках все елы палы, ну вернитесь в реальный мир. Сосед - директор крупной районной организации, сейчас участок оформил в аренду рядом с домом - картоху сажать блин. Радует только одно - семена свои в любом магазине, типа от пользователей. Сейчас вааааще распродажи, семена огурцов например за 3р. пакет стоит. И народу класть большой хрен на его свойства - главное чтобы вырос. И так во всем. Бабушки рассаду продают - постоянно смотрю на них (волею судеб) ящиками забирают, и машины что покупают, сейчас стоят далеко за 5-10 млн.р. Хватит нести чушь! Иди погуляй по своему городу, много чего узнаешь!
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 19 мая – методика никогда не даёт ошибок.
Всем большой привет! Ну вот и наступил в очередной раз момент истины. Как вы могли вчера убедиться на реальном рынке — метод Ганна никогда не ошибается. По акциям Газпрома и Сбера прошла коррекция (мне правда очень жаль тех, кто не прислушался к совету и купил на хаях). Акции Аэрофлота показали неготовность к покупке внутри дня, а акции ПИКа поднялись в цене от лоя дня более чем на 40 рублей. Всё, как и прогнозировалось заранее. То есть до открытия рынка. Ну что можно тут сказать ещё? Конечно, я понимаю тех, кто не верит в предсказуемость рынка акций. Но я занимаюсь трейдингом почти 30 лет и до сих пор в деле. Задайте себе вопрос, разве можно было удержаться на плаву и увеличить капитал, если бы я не ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ, какой именно актив куда пойдёт, да ещё когда и насколько? А получить стоп, торгуя по методу Ганна невозможно в принципе, так как работает защита от неправильных сделок и подобные сделки просто не отрываются. Так что метод Ганна единственный в своём роде, который позволяет прогнозировать будущее движение цен на акции на 100%. А меньшее меня не устраивает. И лучшее доказательство тому ваши два письма на мою электронную почту с благодарностью за совет по покупке вчера акций ПИКа и вопросом что делать дальше. Держать их или фиксировать прибыль? Ответ будет далее, а все точки входа и выхода в активах по нашему фондовому рынку публикую постоянно в открытом телеграмм-канале ИМПУЛЬС для трейдеров и инвесторов https://t.me/stockholder555. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня, 19 мая? По акциям сектора газодобычи суточный импульс ВНИЗ ослаб до умеренного и будет перебиваться мощным импульсом ВВЕРХ. Нефтяной сектор, сектор металлургии и сектор угледобычи — слабый суточный импульс ВВЕРХ. Финансовый сектор сегодня без импульсов, а значит все движения сегодня разнонаправленные и спекулятивные. То есть сегодня этот сектор с точки зрения импульсной карты не торговый. Далее сектор недвижимости. Мой совет тем, кто стоит в покупке до сих пор. Весь день будет действовать суточный умеренный импульс ВВЕРХ, но с открытия цену будет цеплять уходящий ночной часовой импульс ВНИЗ. Поэтому лучшим решением будет закрыть с открытия биржы половину позиции и передвинуть стоп ВЫШЕ безубытка по позиции. Вы уже в хорошей прибыли. Не надо жадничать, импульсы будут всегда и всегда будет возможность заработать. Думаю, вы в этом уже убеждались неоднократно. Последний сектор на сегодня — золотодобычи. Здесь ситуация сложная. В течение дня будет действовать слабый суточный импульс ВВЕРХ, а с 13 до 15 мск будет мощный часовой импульс ВНИЗ. В общем, сегодня этот сектор я бы тоже не торговал в связи с непредсказуемостью ценовой ситуации. Такова импульсная карта нашего рынка на сегодня, 19 мая.
ну что ? подумаем?https://cont.ws/@mastodont/2275055 Анжелика Глазкова и Николай Платошкин:«У Набиуллиной три заместителя сбежали за границу…» - mastodont — КОНТ так ваш Платошкин вроде был патриотом?
у Грефа полкоманды уже сбежало, и что? При з/п более ярда в год они тут и не жили, нахапали бабла и вперед в ЕС и далее. Ну пущай поживут чо, этот ярд нам обратно и вернут через коммунальные.
10-летние казначейские облигации США торгуются с доходностью выше 3% годовых.
Что это значит и что будет дальше? Ставки продолжат расти. Скорее всего, развитые экономики мира будут пытаться тормозить глобальную инфляцию еще более высокими ставками. И это в моменте негатив для акций. Безрисковая доходность начинает опережать дивидендную для многих бумаг 1-го эшелона, американских «голубых фишек» и некоторых дивидендных «аристократов». Облигации становятся привлекательнее.
Для товарных групп – скорее, драйвер роста.
Кроме того, рост доходности государственных облигаций США подтверждает сохранение высоких инфляционных ожиданий.
Замы понимают к чему дело идет. Да и слухи о просьбе Набиулиной об отставке не на пустом месте в марте были. На таком уровне просачивается даже самая "конфиденциальная" информация. А там люди не глупые, понимают все и трезво оценивают перспективу. Если такие посты не раздумывая оставляют, то дело пахнет керосином.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.