мне такой движухи в луке хватило... особенно когда была частично маржиналка. ой как хватило... ждем дивы!
Лукойл зараза чуть чуть до меня не дошел.. Ждал его на уровнях 3300-3400 - хотел много взять (на пол депо точно). А он немного ранее развернулся и улетел обратно наверх. Реально жалко. Знал ведь что отскочит, по технике было видно.
мне такой движухи в луке хватило... особенно когда была частично маржиналка. ой как хватило... ждем дивы!
Лукойл зараза чуть чуть до меня не дошел.. Ждал его на уровнях 3300-3400 - хотел много взять (на пол депо точно). А он немного ранее развернулся и улетел обратно наверх. Реально жалко. Знал ведь что отскочит, по технике было видно.
Это продолжение и торги про 201
Жаба
Понимаю. Согласен что это симптоматично.
Но принцип такой выбрал на данный момент для себя. Есть шорт лист из примерно 15 компаний и ориентиры куда должна каждая из бумаг прийти (некие локальные минимумы с "гарантированной поддержкой", как мне это видится). Если кто доходит до меня, то покупаю со значимой для меня позицией. Не дошли, ну значит не дошли - дойдут другие.
Пустых позиций с девизом "что-либо купить" пока стараюсь не открывать. Разве что поиграть небольшими позициями, но это просто чтобы не скучно было.
Но принцип такой выбрал на данный момент для себя. Есть шорт лист из примерно 15 компаний и ориентиры куда должна каждая из бумаг прийти (некие локальные минимумы с "гарантированной поддержкой", как мне это видится). Если кто доходит до меня, то покупаю со значимой для меня позицией. Не дошли, ну значит не дошли - дойдут другие.
Пустых позиций с девизом "что-либо купить" пока стараюсь не открывать. Разве что поиграть небольшими позициями, но это просто чтобы не скучно было.
Короче 5 торговых дней осталось... надеюсь этот цирк кончится... хотя почему все решили что 20 мая что то скажут не понятно... вроде крайняя дата 10 июня:? или я не прав?
Ну когда дивы? Дивы когда?)))) Ооооочень переживаю за народное достояние... Правда где колхоз, там разруха... Ну да ладно. Хе хе хе... М-да.. https://pastenow.ru/GXF90
ММК, если дивы все таки дадут, хороший будет забег и можно ожидать спокойно 55-65 к осени. АРА - вычеркни, как и все банки, этот год не их. если только не упадут еще на 50-75%, тогда подбирать на очень долгосрок ГПН - ой хороша, но ликвидности ваще нет, думаю 500 к НГ увидим, если будет дивы платить, а вроде они должны увеличиться даже Лук - цель первая 6000 при условии сохранения дивполитики Башнефть - как Сечин купил, у меня стоплист сразу. ГП - в долгосрок рискни, 500 и 1000 наше все
ну это моя имха! ОВК? Не ты ли Карпов на смартлабе?
по металлургам все отлично, но надо черные контракты на поставку комплектующих и расходников, в остальном они будут не хуже 2020 года точно. В аре помню с 5 или 7 (не вспомнить уже, может и выше) прокатился до 35, потом сдал. потом увидел по 120 и 3 дня пил с горя. сейчас смотрю и понимаю - дорога зараза, а с тех пор 2 допки прошло...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.