чот все как один начали песни петь чтони не введут войска и не будут воевать за украину... я имею ввиду запад, ЮК и США в первую очередь, остальные еще слабее. Чот назревает похоже... Зеленский во влажных мечтах что ЕС будет восстанавливать все имущество, уже и распределил какая страна за что отвечает - совсем крыша едет.
Видимо сначала запустим СП2, а потом и санкции сами снимут
Дык известно что назревает - Пшекия хочет половить рыбку в мутной воде и ввести войска. США и ЮК дают понять что они не при делах - это инициатива Пшекии.. Честно говоря плохо себе представляю как можно избежать хотя бы дистанционного обмена ударами с поляками при таком раскладе. Ведь под таким зонтиком ВСУ захотят прикрыться и расположить склады ГСМ и боеприпасов на Западенщине. Нашим не останется ничего кроме как их калибровать. Если будет мешать полская ПВО (а она будет) - придется калибровать и их...
чот все как один начали песни петь чтони не введут войска и не будут воевать за украину... я имею ввиду запад, ЮК и США в первую очередь, остальные еще слабее. Чот назревает похоже... Зеленский во влажных мечтах что ЕС будет восстанавливать все имущество, уже и распределил какая страна за что отвечает - совсем крыша едет.
Видимо сначала запустим СП2, а потом и санкции сами снимут
Дык известно что назревает - Пшекия хочет половить рыбку в мутной воде и ввести войска. США и ЮК дают понять что они не при делах - это инициатива Пшекии.. Честно говоря плохо себе представляю как можно избежать хотя бы дистанционного обмена ударами с поляками при таком раскладе. Ведь под таким зонтиком ВСУ захотят прикрыться и расположить склады ГСМ и боеприпасов на Западенщине. Нашим не останется ничего кроме как их калибровать. Если будет мешать полская ПВО (а она будет) - придется калибровать и их...
главное кинжалов наделать к тому времени и мочить безжалостно, чтобы своих потерь не было. Правда один черт, запад украины перейдет , они сами не останутся на украине. Если это будет через референдум - значит подтвердит и крым и все остальное, если силой - значит они самостоятельно обьявили войну Украине со всеми вытекающими. Если на нас нападут именно - равносильно что они нам войну обьявили. Чего тянут с отчетом и дивами? в пятницу 13 аккурат был бы расклад выкатить отчет за 1 квартал и дивы рекомендовать.
Временное падение. К осени все равно будет 300 рублей минимум.
Роста нет , но вы держитесь . Будет трудно улыбнитесь. Долгожданный рост придет Будут дивы , будет мед . А пока проливы длятся Лишь одни кошмары снятся.
на 180 скорее если дивы отменят или после выплаты Не?
Человек просто шортит все фьючерсы подряд... вот и видение такое... были б лонги - говорил другие вещи... я лишь добавлю, что сегодня открытые позиции сократились почти на 20%.... на 20%, Карл.....)))) какие , глубокие нырки и продолжение сегодняшнего движения
Да шорчу. Весь мир давят вниз. Медведи правят баллом. Газпром рос три года примерно. Вот столько же будут давить вниз. Будут и отскоки конечно, но эта компания завязана на Европе. В начале 2021 года не верилось что Газпром пробьет 200 и казалось дорого. Что изменилось? Потеряли рынок Европы и на этом на 300 пойдёт?.
Согласен пойдёт но года через три четыре, когда опять быки начнут разгон всего. ФРС рулит всем миром.
Человек просто шортит все фьючерсы подряд... вот и видение такое... были б лонги - говорил другие вещи... я лишь добавлю, что сегодня открытые позиции сократились почти на 20%.... на 20%, Карл.....)))) какие , глубокие нырки и продолжение сегодняшнего движения
Да шорчу. Весь мир давят вниз. Медведи правят баллом. Газпром рос три года примерно. Вот столько же будут давить вниз. Будут и отскоки конечно, но эта компания завязана на Европе. В начале 2021 года не верилось что Газпром пробьет 200 и казалось дорого. Что изменилось? Потеряли рынок Европы и на этом на 300 пойдёт?.
Согласен пойдёт но года через три четыре, когда опять быки начнут разгон всего. ФРС рулит всем миром.
Вы мыслите по-старому... сейчас это все не работает... но мне нравится, что в полку впепропальщиков прибыло... спасибо вам
У вас настроение меняется хуже погоды! За вами не успеешь!
То оптимизм зашкаливает, то готовятся на 128 идти. Так нельзя торговать на бирже. Графики что-ли посмотрите.. Нормально бумага идет внутри торгового коридора и никуда из него не вышла. Вот пробьете 201-203 или 258-260 - вот тогда и поговорим.
З.ы. даже меня сегодня заставили вновь стать акционером Газпрома (на небольшую позицию), хотя я еще морально к этому не готов)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.