Замглавы МИД РФ Руденко о ситуации в Донбассе: мы на пороге возобновления крупномасштабных боевых действий
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Более 80 тыс. человек выехали из Донбасса в Россию, мы оказались на пороге крупномасштабных боевых действий, заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко. "В рамках эвакуации в РФ уже выехали более 80 тыс. человек. Мы оказались на пороге возобновления крупномасштабных боевых действий, грозящих потерями тысяч человеческих жизней", - сказал он во вторник, выступая на пленарном заседании Госдумы РФ.
Всем привет!) Вышла сегодня в кэш по голубцам, они большую часть депо составляли. Пока выжидательная позиция.
В кэш надо вчера утором было выходить. А сейчас рубли искать для закупа на просадках частями.
Задним числом все умны) надо было по 396 выходить тогда уж!) буду ждать санкции, потом изменение ставки ФРС ещё маячит, думаю, дадут перезайти Дюдюконьке, не оставят без бумажечек
Лавров заявляет, что Украина с 2014г не относится к странам, в отношении которых должно соблюдаться право на суверенитет
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Право на суверенитет должно соблюдаться только в отношении государств, которые представляют весь народ, проживающий на их территории, Украина с 2014 года к таким не относится, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Если говорить о принципе суверенитета и территориальной целостности, то один из ключевых документов, который все юристы рассматривают в качестве базового для толкования Устава (ООН), является декларация о принципах международного права, касающихся дружественных связей между народами. Никогда нигде эта декларация не подвергалась сомнению", - сказал Лавров в эфире телеканала "Россия-24". Он подчеркнул, что, касаясь суверенитета и территориальной целостности, эта декларация подчеркивает, что он должен "неукоснительно соблюдаться в отношении всех государств, соблюдающих в своих практических действиях принцип равноправия и самоопределения народов, и вследствие этого имеющих правительство, представляющее без различия рас, вероисповедания и цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории". "Думаю, никто не может утверждать, что украинский режим, начиная с государственного переворота 2014 года представляет весь народ, проживающий на территории украинского государства", - добавил министр. Лавров добавил, что многие регионы Украины отвергли "подобный антиконституционный шаг", и "то, что произошло в Крыму, то, что произошло на востоке Украины, показывает, насколько отвергнуто это правительство, этот режим был миллионами жителей Украины в то время". Таким образом глава МИД РФ прокомментировал заявление генерального секретаря ООН Антониу Гуттериша о том, что признание ДНР и ЛНР нарушает суверенитет Украины.
при заходе в торговую лат. банка систему крупными красными буквами написано что "в отношении акций рф могут быть введены санкции" далее , при заходе в портфель точно та же инфо, но зелеными буквами я дал здесь ссылку на принтскрин, но все равно мое сообщение удалили как "заведомо ложную информацию" несправедливо!
Лавров заявляет, что Украина с 2014г не относится к странам, в отношении которых должно соблюдаться право на суверенитет
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Право на суверенитет должно соблюдаться только в отношении государств, которые представляют весь народ, проживающий на их территории, Украина с 2014 года к таким не относится, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Если говорить о принципе суверенитета и территориальной целостности, то один из ключевых документов, который все юристы рассматривают в качестве базового для толкования Устава (ООН), является декларация о принципах международного права, касающихся дружественных связей между народами. Никогда нигде эта декларация не подвергалась сомнению", - сказал Лавров в эфире телеканала "Россия-24". Он подчеркнул, что, касаясь суверенитета и территориальной целостности, эта декларация подчеркивает, что он должен "неукоснительно соблюдаться в отношении всех государств, соблюдающих в своих практических действиях принцип равноправия и самоопределения народов, и вследствие этого имеющих правительство, представляющее без различия рас, вероисповедания и цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории". "Думаю, никто не может утверждать, что украинский режим, начиная с государственного переворота 2014 года представляет весь народ, проживающий на территории украинского государства", - добавил министр. Лавров добавил, что многие регионы Украины отвергли "подобный антиконституционный шаг", и "то, что произошло в Крыму, то, что произошло на востоке Украины, показывает, насколько отвергнуто это правительство, этот режим был миллионами жителей Украины в то время". Таким образом глава МИД РФ прокомментировал заявление генерального секретаря ООН Антониу Гуттериша о том, что признание ДНР и ЛНР нарушает суверенитет Украины.
Из квика ...
Дочери своей пусть привет в Ньюрк передаст. А кто от такой чтобы решать у кого должен быть суверенитет, а у кого нет. Пошел угар псевдопатриотизма.
при заходе в торговую лат. банка систему крупными красными буквами написано что "в отношении акций рф могут быть введены санкции" далее , при заходе в портфель точно та же инфо, но зелеными буквами я дал здесь ссылку на принтскрин, но все равно мое сообщение удалили как "заведомо ложную информацию" несправедливо!
А говорят что у нас тут свобода слова. Обман сплошной.
А говорят что у нас тут свобода слова. Обман сплошной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.