Пару дней...)))) Я беру месяц, скоро заседание по ставкам..Так что можем ещё ниже сходить. Но с поднятием ставок рынок для них в США будет не таким привлекательным как сейчас. Так что ещё раз повторяю. Велком после выкрутасов и показательных выступлений перед публикой обратно в Рашу с баблом и побольше)))
Мы не будем на санкциях долго падать. Если брать введённые на данный момент. Наш рынок на них все хаи перебил. Это не то пальто))). Гораздо серьёзнее для рынков это поднятие ставок. И то... Если будет больше ожиданий. Если меньше... Сами знаете что начнётся))
фр будет расти когда будут заходить инорезы как минимум несколько дней они будут выжидать
Да мне без разницы. Я в долгосрочный портфель редко заглядываю. А внутри дня я играю по технике. Новости практически не смотрю. Только когда захожу на форум. Вчера три сделки за день и 9% прибыли. Долгосрочно я начну волноваться года через три, если Сбер будет на этой цене))) Но он будет рублей 600 так шта... Торгуем дальше))
Счас клоун подарит нам войну, а потом вернёт подарки в качестве ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ДЕКОММУНИЗАЦИИ Правда потом придётся новые границы демаркировать с Венгрией, Польшей и Румынией, видимо опять за счет ГП. ХтоЗнает где тогда котиры ловить???
информационный посыл ВНИЗ.ДАВИТЕ НА НИЖНЮЮ ПЛАНКУ. 250 ПОКА. ПОТОМ КИРПИЧ выставляйте
Интересная планка 250.92
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.