Доброе утро, друзья! 🏁 Поднимаем флаг Гран-При Газпром под песню от чемпиона по итогам недели - КУДЕСНИКА 888 Марш авиаторов https://www.youtube.com/watch?v=V2hhqveEGDg 🏁 Победитель по итогам прошедшей недели - Математик пока проигнорировал 2 письма в личку с предложением обозначить новый гимн для новой недели. Подождём ещё денёк. По мне, так гимн Кудесника - the best, пусть остаётся!
307.965 среднее по всему множеству 308.417 урезанное среднее (-20%) 308.900 медиана 4.569 стандартное отклонение
Дамы и господа, проверяйте свои ставки! Пишите об обнаруженных неточностях прямо в ленту. После подведения итогов заезда исправления делаться не будут!
Доброе утро, друзья! 🏁 Поднимаем флаг Гран-При Газпром под песню от чемпиона по итогам недели - КУДЕСНИКА 888 Марш авиаторов https://www.youtube.com/watch?v=V2hhqveEGDg 🏁 Победитель по итогам прошедшей недели - Математик пока проигнорировал 2 письма в личку с предложением обозначить новый гимн для новой недели. Подождём ещё денёк. По мне, так гимн Кудесника - the best, пусть остаётся!
Пока расклад такой - 24 февраля Блинкин с Лавриком встречаются, потом по удаленке большая семерка обсуждает Украину, ну и если все конструктивно, то на следующей неделе саммит в Европе.
Но по идее напряженность на Донбассе будет поддерживаться все это время и возможны разные приключения..
Смотрел я в квик с открытия и думал. Кто же сливал по 306,5 и фиксил по 315? Слаборукие или рукожопые? Наверное и те, и другие.
не хвались раньше времени ....летом итоги подведем перед отсечкой....
А я не хвалюсь. Чем тут хвалиться? Тем, что залез в бумагу в пятницу? Так совершенно неизвестно, правильно я поступил или нет. До открытия основной сессии движения ни о чём не говорят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.