Непростая ситуация в мире выявила для меня немало дебилов-пацифистов на форуме, что позволило сильно пополнить лист игнорирования. Видимо забыли как призыв не поддаваться на провокации, стоил нам 27млн. жизней и пол страны лежало в руинах.
Тут даже у предводителя дворянства, гражданство Болгарии, кто воевать-то будет?
Впрочем вы первый, кто согласен отдать дивиденды на закупку СУ-57 и Армат, с надписью на Берлин. Неплохо бы прикрутить голосовалку и узнать количество акционеров ГП, готовых пожертвовать кошельком для победы? Готовых пойти в окопы, явно будет меньше...?
Непростая ситуация в мире выявила для меня немало дебилов-пацифистов на форуме, что позволило сильно пополнить лист игнорирования. Видимо забыли как призыв не поддаваться на провокации, стоил нам 27млн. жизней и пол страны лежало в руинах.
Впрочем вы первый, кто согласен отдать дивиденды на закупку СУ-57 и Армат, с надписью на Берлин. Неплохо бы прикрутить голосовалку и узнать количество акционеров ГП, готовых пожертвовать кошельком для победы? Готовых пойти в окопы, явно будет меньше...?
я за. голосовалку. хотя многие просто тролить будут.
я за. голосовалку. хотя многие просто тролить будут.
не будут!!!!! Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит: — Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: — Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский — по Швейцарии, а Железняк — по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле...... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? — Ммм, ну, @ни по Воронежу, там нет наших. anekdotov.net
Патроны купил.теперь что посоветуете многоуважаемые гуру рынка:доллар или евро?
китайца копи. потом мне рупь пришлёшь за правильный совет.
вы в России победа рубль в плюсе!! поражение бакинский и евро! Китай бери если 3а уралом!! те 3емли уйдут в случае проигрыша ИМ!!! И в случае победы -могут 3емлями с Китаем рассчитаться!!!
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - "Газпром" подтвердил, что рассматривает возможность выплаты промежуточных дивидендов, а также выкупа собственных акций, сообщает "ВТБ Капитал" по итогам встреч инвесторов с представителями компании на форуме "Россия зовет!"
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - "Газпром" подтвердил, что рассматривает возможность выплаты промежуточных дивидендов, а также выкупа собственных акций, сообщает "ВТБ Капитал" по итогам встреч инвесторов с представителями компании на форуме "Россия зовет!"
3начит увидим и 250!!!! 3авалят ГП что откупать по копейкам!!! Данечка опять Права))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.